- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Himmlische Köstlichkeit mit reichlich Mandel.
- Beim ersten Bissen knuspert's und knackt's. Dann verteilt sich das Aroma von Mandel im ganzen Mund.
- Genau richtig für Kaffee-Genuss-Momente.
Krokantes Mandelgebäck aus Italien mit extra hohem Mandelanteil (20 %). Amaretti classici sind der klassische Begleiter eines guten Espressos oder Cappuccinos und bestechen durch das intensive Aroma süßer Mandeln.
Amaretti classici von Forno Toscana
Zutaten:
Zucker, Mandeln (20%), Eiweiß, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aromastoffe. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Milch und Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2311 kJ / 553 kcal | |
Fett | 33,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |
Kohlehydrate | 51,5 g | |
- Davon Zucker | 21,2 g | |
Eiweiß | 9,1 g | |
Salz | 15 mg |
Die Manufaktur:
Forno Toscana - Italienische Konditorqualität
In Italien bekommt man sie überall in den Pasticcerien - die edlen Mandelmakronen Amaretti classici. Forno Toscano fertigt die wunderbar krossen Amaretti mit extra hohem Mandelanteil in Italien nach alter Rezeptur. Nur Mehl, Milch, Butter und Eier sind die natürlichen und gesunden Zutaten die ihren Weg seit Generationen in die überlieferten Rezepte finden. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert.
Der Legende nach war es ein Liebespaar, das im 18.Jahrhundert zu Ehren des Mailänder Bischofs, der zu Besuch in der Gegend war, dieses köstliche Gebäck erfand. Zum Dank segnete er das Paar mit einer glücklichen und lebenslangen Ehe. Wir persönlich finden den Geschmack jedoch viel aufregender als diese Geschichte;)