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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Bio-Akazienhonig aus dem Niederösterreichischen Waldviertel.
- Honig pur und sortenrein.
- Mild im Geschmack. Blumig im Aroma.
- Naturreines Honig-Vergnügen.
- Honig von der Scheinakazie. Gehört zu den beliebtesten Honigsorten überhaupt.
Entdecken Sie den Bio-Akazienhonig der renommierten Imkerei Neber. Hellgelb mit leichtem Grünschimmer präsentiert sich der milde Honig und ist der Hit auf Ziegen und Kräuterkäse. Die Kombination aus milder Honigsüße und Käse ist ein leckerer Genuss der sich lohnt.
Der Bio-Honig selbst stammt von der Scheinakazie und enthält das ätherische Öl Akazin, das ihm seinen charakteristischen Geruch und den feinen milden Geschmack verleiht. Die Ernteregion dieses besonderen Honigs liegt im österreichischen Weinviertel in Niederösterreich. In dieser schönen Gegend finden die Bienen reichlich Nektar und Pollen, die ein erstklassiger Honig benötigt.
Akazienhonig Bio - Imkerei Neber
Zutaten:
Bio Akazienhonig
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1282 kj / 302 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 75 g | |
- Davon Zucker | 75 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Neber Honig Genusshandwerk
Anton Neber ist ein leidenschaftlicher Imker aus der Steiermark, der seine Arbeit mit den Bienen in harmonischem Einklang mit der Natur ausübt. Was ursprünglich als Hobby begann, entwickelte sich durch die emsige Arbeit der Bienen schnell zu einer intensiven Beschäftigung mit der Imkerei.
Im Jahr 2002 schloss Anton Neber seine Ausbildung zum Imkermeister an der renommierten Steirischen Imkerschule ab. Seitdem widmet er sich professionell der Bienenzucht und arbeitet mit der einheimischen Bienenrasse Carnica, die in der Steiermark beheimatet ist.
Anton Neber legt großen Wert auf die Ernte von reinen Honigsorten, da diese von höchster Qualität sind.
Das Genusshandwerk steht im Mittelpunkt seiner Arbeit. Das oberste Ziel ist es, hochwertige Honige mit charakteristischem Duft und Geschmack zu ernten. Der Honig wird ausreichend Zeit zum Reifen gegeben, um ihn dann in bester Qualität zu entnehmen und schonend zu schleudern.
Die Bienenbehausungen werden naturbewusst gestaltet, indem unbehandeltes Holz und Metall verwendet werden. Krankheitsbehandlungen erfolgen nur mit natürlichen Säuren wie Ameisensäure oder Oxalsäure sowie ätherischen Ölen, die in der Natur vorkommen.
Für die Fütterung nach der letzten Honigentnahme wird österreichischer Rübenzucker verwendet. Bei verfeinerten Honigen werden ausschließlich die besten heimischen Zutaten verwendet, während bei exotischen Zutaten nur höchste kontrollierte Qualität akzeptiert wird. Externe Stellen führen regelmäßige Kontrollen und Untersuchungen durch, um die Qualität zu gewährleisten.