Die aus dem Mittelmeerraum stammende Aioli Sauce ist eine sehr deftig nach Knoblauch schmeckende Sauce, welche sehr gerne als Vorspeise zu Brot, Oliven, Gemüsesticks zum BBQ gereicht wird. Besonders köstlich ist die Aioli Sauce als Dip zu Garnelen oder gegrilltem Fleisch.
Delouis S.A. – Le Petit Clos – 87230 Champsac - Frankreich
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2023
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
2820 kJ / 686 kcal
Fett
75 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
9,2 g
Kohlehydrate
0,5 g
- Davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
1,8 g
Salz
1,6 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Delouis
Das französische Familien-Unternehmen wurde bereits 1885 von Georges Delouis gegründet. Delouis bietet typisch französische Senfe, Mayonnaisen und Saucen an. Es sind natürliche Produkte, die frei von jedem chemischen Zusatz (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe und keine künstlichen Aromen) hergestellt werden. Seit der Gründung des Unternehmens folgt es stets den beiden Richtlinien: Innovation und Einhaltung der französischen gastronomischen Traditionen.