- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Naturvergorener Essig aus frischen Tomaten.
- Ein Duft als würde man zwischen Tomatenpflanzen stehen.
- Bewirkt Wunder im Tomaten- und Gurkensalat. Ebenso in allerlei Blattsalaten eine Bereicherung.
- 100% Naturprodukt. Keine künstlichen Inhalts- oder Aromastoffe.
- Ohne Industrieessigsäure hergestellt.
Der Acetum Tomatenessig wird hergestellt, indem ganzer Tomatensaft natürlich vergoren wird. Das Ergebnis ist ein Essig mit einem deutlichen Tomatengeschmack und ausgeprägter Spritzigkeit. Tomatenessig passt hervorragend zu vielen Blattsalaten.
Für eine natürlich harmonierende Dressingkombination empfehlen wir zum Tomatenessig ein feines Kürbiskernöl sowie ein kräftiges Olivenöl für den mediterranen Touch. Der Tomatenessig wird im natürlichen Gärungsverfahren ohne den Einsatz von Industrieessigsäure hergestellt.

Acetum Tomatenessig von Martin Albrecht
Zutaten:
Tomatenessig, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 69 kJ / 16 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,02 g |
Die Manufaktur:
Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig
Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.