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Acetum Tomatenessig von Martin Albrecht

Mediterran & Naturvergoren - Acetum Martin Albrecht

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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 3,56€ |
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Besonderheiten:

  • Naturvergorener Essig aus frischen Tomaten.
  • Ein Duft als würde man zwischen Tomatenpflanzen stehen.
  • Bewirkt Wunder im Tomaten- und Gurkensalat. Ebenso in allerlei Blattsalaten eine Bereicherung.
  • 100% Naturprodukt. Keine künstlichen Inhalts- oder Aromastoffe.
  • Ohne Industrieessigsäure hergestellt.

Der Acetum Tomatenessig wird hergestellt indem ganzer Tomatensaft natürlich vergoren wird. Das Ergebnis ist ein deutlich nach Tomaten schmeckender Essig mit ausgeprägter Spritzigkeit. Tomatenessig passt zu vielen Blattsalaten.

Für eine natürlich harmonierende Dressingkombi empfehlen wir zum Tomatenessig ein feines Kürbiskernöl, als auch ein kräftiges Olivenöl für den mediterranen Touch. Der Tomatenessig ist im natürlichen Gärungsverfahren unter Verzicht von Industrieessigsäure hergestellt.

Acetum Tomatenessig von Martin Albrecht

Zutaten:

Tomatenessig, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite

Inhalt:

250ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Martin Albrecht, Heilbronner Straße 56, 74233 Flein, Deutschland

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2030

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 69 kJ / 16 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,02 g

Die Manufaktur:

Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig

Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.

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