- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Die dunkle, kräftig säuerliche und regionale Frucht gibt dem Essig ein voll-fruchtiges Aroma.
- Für herbstliche Salate wie Lollo Rosso, Eichblatt und Feldsalat, da der Essig das Aroma des Salates verstärkt.
- Blaukraut oder Rotkraut? Egal wie Sie es nennen! Dieser Essig passt dazu.
- Er passt außerdem zur Wildbeize oder Wildsoße, zu Füllungen von Gans- und Wild.
- Naturvergoren. Ohne Industrieessigsäure.
Der Johannisbeeressig von Martin Albrecht (ehemals Acetoria von Robert Bauer) bietet in jedem Fall eine ungewöhnliche Würze für Ihre Speisen. Er eignet sich zum Beispiel sehr gut zu Rucola, Blaukraut, Wildbeize oder Wildsauce, Lollo Rosso, Eichblatt und Feldsalat. Ihr Aroma wird durch ihn verstärkt.
Probieren Sie auch ein paar Tropfen im Spargelsalat. Der Johannisbeeressig wird im natürlichen Gärungsverfahren ohne den Einsatz von Industrieessigsäure hergestellt.
Johannisbeeressig lässt sich gut mit Olivenöl, Orangenöl, Walnussöl und Sesamöl kombinieren.
Acetum Johannisbeeressig von Martin Albrecht
Zutaten:
Johannisbeeressig, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hinweis:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 336 kJ / 79 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 15,4 g | |
- Davon Zucker | 15,4 g | |
Eiweiß | 0,4 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig
Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.