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Acetum Johannisbeeressig von Martin Albrecht

Für herbstliche Gerichte - Acetum Martin Albrecht

Bewertung:
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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml =3,56€ |
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Besonderheiten:

  • Die dunkle, kräftig säuerliche und regionale Frucht gibt dem Essig ein voll-fruchtiges Aroma.
  • Für herbstliche Salate wie Lollo Rosso, Eichblatt und Feldsalat, da der Essig das Aroma des Salates verstärkt.
  • Blaukraut oder Rotkraut. Egal wie Sie es nennen! Dieser Essig passt dazu.
  • Er passt außerdem zur Wildbeize oder Wildsoße, zu Füllungen von Gans- und Wild.
  • Naturvergoren. Ohne Industrieessigsäure.

Der Johannisbeeressig von Martin Albrecht (ehemals Acetoria von Robert Bauer) bietet in jedem Fall eine ungewöhnliche Würze in Ihren Speisen. Er eignet sich z. B. sehr gut zu Rucola, Blaukraut, Wildbeize oder Wildsauce, Lollo Rosso, Eichblatt und Feldsalat. Ihr Aroma wird durch ihn verstärkt. Oder probieren Sie ein paar Tropfen im Spargelsalat. Der Johannisbeeressig ist im natürlichen Gärungsverfahren unter Verzicht von Industrieessigsäure hergestellt. Johannisbeeressig lässt sich gut mit Olivenöl, Orangenöl, Walnussöl und Sesamöl kombinieren.

Acetum Johannisbeeressig von Martin Albrecht

Zutaten:

Johannisbeeressig, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite

Inhalt:

250ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Martin Albrecht, Heilbronner Straße 56, 74233 Flein Deutschland

Hinweis:

Säuregrad. 5%

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 336 kJ / 79 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 15,4 g
- Davon Zucker 15,4 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig

Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.

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Bewertungen

1 Eintrag

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  1. Qualität
    100%
    Preis
    60%
    Ein Gedicht!

    Bewertung von

    Sehr fruchtiger Essig, das Cassis-Aroma bleibt auch im Mund erhalten und hat einen langen Abgang. Ich nehme ihn als Degistiv, pur vom Löffel, damit auch ja kein Tropfen verloren geht. Sehr zuempfehlen

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