Acetum Himbeeressig von Martin Albrecht
Naturvergorener Essig aus Himbeeren - Acetum Martin Albrecht
- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Martin Albrecht verwendet beste Himbeeren für ein Intensives Aroma-Glück.
- Wie wär's mit guter Laune im Salat? Der Himbeeressig passt zu allen Blattsalaten und macht einfach glücklich.
- Zaubern Sie sommerlich-fruchtige Vinaigrettes.
- Naturvergoren und ohne Industrieessigsäure.
Der feine naturvergorener Himbeeressig von Martin Albrecht besticht durch seine außerordentliche Himbeer-Aromatik. Er wird im natürlichen Gärungsverfahren unter Verzicht von Industrieessigsäure hergestellt. Einfach wunderbar in allerlei Blattsalat aber besonders zu Feldsalat, zu Entenbrust, Spargel, gebratenen Pilzen oder Linsensalat. Der Anwendung sind kaum Grenzen gegeben. Schön kombinieren lässt sich der Himbeeressig mit Walnuss-, Haselnuss-, oder Macadamianussöl.
“Vielseitig in allen Dressings einsetzbar. Der intensive Klassiker unter den Fruchtessigen.“

Acetum Himbeeressig von Martin Albrecht
Zutaten:
Himbeeressig, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 600 kJ / 141 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 30,4 g | |
- Davon Zucker | 30,4 g | |
Eiweiß | 0,6 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Acetum von Martin Albrecht
Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.