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Acetum Himbeeressig von Martin Albrecht

Naturvergorener Essig aus Himbeeren - Acetum Martin Albrecht

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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 100 ml = 4,36 € |
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Besonderheiten:

  • Martin Albrecht verwendet beste Himbeeren für ein Intensives Aroma-Glück.
  • Wie wär's mit guter Laune im Salat? Der Himbeeressig passt zu allen Blattsalaten und macht einfach glücklich.
  • Zaubern Sie sommerlich-fruchtige Vinaigrettes.
  • Naturvergoren und ohne Industrieessigsäure.

Der feine naturvergorener Himbeeressig von Martin Albrecht besticht durch seine außerordentliche Himbeer-Aromatik. Er wird im natürlichen Gärungsverfahren unter Verzicht von Industrieessigsäure hergestellt. Einfach wunderbar in allerlei Blattsalat aber besonders zu Feldsalat, zu Entenbrust, Spargel, gebratenen Pilzen oder Linsensalat. Der Anwendung sind kaum Grenzen gegeben. Schön kombinieren lässt sich der Himbeeressig mit Walnuss-, Haselnuss-, oder Macadamianussöl.

“Vielseitig in allen Dressings einsetzbar. Der intensive Klassiker unter den Fruchtessigen.“

Acetum Himbeeressig von Martin Albrecht

Zutaten:

Himbeeressig, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Martin Albrecht, Heilbronner Straße 56, 74233 Flein Deutschland

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2025

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 600 kJ / 141 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 30,4 g
- Davon Zucker 30,4 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Acetum von Martin Albrecht

Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.

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