Acetum Apfelessig - naturvergoren & naturtrüb - Martin Albrecht
Natürlich & Ungefiltert - Acetum Martin Albrecht
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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ausschließlich aus Äpfeln und wenig Birnen aus württembergischen Streuobstanlagen.
- Aus ganzen reifen Äpfeln und nicht nur aus Apfelschale und Kerngehäusen hergestellt.
- Nicht erhitzt, naturtrüb und ungefiltert. Die Essigmutter ist in der Flasche erkennbar.
- Ideal für Kartoffelsalat, Wurstsalat und zur Verdünnung von Frucht- und Balsamessigen.
Der aus Deutschland stammende Apfelessig wird aus ganzen vollreifen Äpfeln (und nicht nur aus Apfelschale und Kerngehäuse) hergestellt, die von württembergischen Streuobstanlagen stammen. Er wird nicht erhitzt, damit die wertvollen für die die Gesundheit förderlichen Enzyme im Apfelessig erhalten bleiben. Der Essig ist naturtrüb und ungefiltert. Daher werden Sie kleine Sedimente und Schwebefädchen im Apfelessig erkennen können, welche von den Essigbakterien stammen und ein eindeutiges Qualitätsmerkmal darstellen. Die Essigsäure entsteht durch natürliche Essiggärung ohne Zugabe kostengünstiger Industrieessigsäure.
Der Apfelessig eignet sich für die feine Küche und das persönliche Wohlbefinden, da Apfelessig ernährungsbedingte Mängel ausgleicht und natürliche Körperfunktionen unterstützt. Er enthält lebenswichtige Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen, regt den Stoffwechsel an, erfrischt und vitalisiert, senkt den LDL Cholesterinspiegel und wirkt gegen freie Radikale.
Unser Tip: 1-2 Teelöffel Apfelessig in einem Glas Mineralwasser sind ein erfrischendes, gesundes und belebendes Getränk. Außerdem harmoniert der Apfelessig gut mit Kürbiskern-, Sonnenblumen- und Olivenöl.
Acetum Apfelessig - naturvergoren & naturtrüb - Martin Albrecht
Zutaten:
Apfelessig, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hinweis:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 69 kJ / 16 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig
Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.