- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Der Klassiker zur Weihnachtszeit. Allerdings in bester Qualität.
- Unwiderstehlich lecker.
- Aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen im Naturpark Fichtelgebirge hergestellt.
- Der Frische wegen einzeln verpackt. 5 Lebkuchen in der Packung.
- Schöner Schenken: Dank der kreativen Verpackung auch als stilvolles Mitbringsel geeignet.
Der Lebkuchen-Evergreen mit Pistazien-Topping und Schokoglasur ist ein Genuss für verwöhnte Geschmacksnerven. Die edlen Oblaten-Lebkuchen besitzen beste Leupoldt-Lebkuchen-Qualität und versüßen uns die Herbst- und Weihnachtszeit.
"Leupoldt Lebkuchen ist nicht irgendein Gebäck. Leupoldt Lebkuchen hat mit Kreativität zu tun, mit der Art, wie wir leben, denken, fühlen, essen und genießen." Dr. Laura Krainz-Leupoldt
Premium Lebkuchen - Schoko & Pistazie - Leupoldt
Zutaten:
Lebkuchen Zutaten: Zucker, Weizenvollkornmehl 18%, Hühnereieiweiß, kandierte Früchte (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschalen, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Zitronensäure), geröstete Mandeln, Backoblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Marzipan 4% (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Fruchtzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Äpfel, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin), Hühnervollei, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), geröstete Haselnüsse, Süßlupinenmehl, Honig, Glukose, geröstete Walnüsse, Haferspeisekleie, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.
Überzogen mit 16% edelherber Schokolade (Kakao: 60% mindestens).
Schokolade Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Pistazien, Kakaobutter, Emulgator Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1714 kJ / 408 kcal | |
Fett | 15 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |
Kohlehydrate | 57 g | |
- Davon Zucker | 44 g | |
Eiweiß | 8,5 g | |
Salz | 0,28 g |
Die Manufaktur:
Seit 1905 stellt die Lebkuchen-Manufaktur „Leupoldt“ nun schon exzellenten Lebkuchen im Naturpark Fichtelgebirge her. Ganz nach dem Grundsatz von Franz. H. Leupoldt – „Wir wollten nie die Größten sein, sondern immer nur die Besten.“ –werden die Zutaten für den Lebkuchen ausgesucht. Ob echter Lübecker Marzipan, frisch geröstete Nüsse oder einzigartige Gewürzmischungen…hier kommen nur die Zutaten rein, die den Lebkuchen, saftig, aromatisch und verdammt lecker machen. Natürlich besitzt die Manufaktur „Leupoldt“ eine ganze Menge Erfahrung mit des deutschen allerliebsten Herbstgebäck. Und so konnte in fast 120 Jahren ein unverwechselbarer Lebkuchen entstehen.