Prima Spremuta, natives Olivenöl extra aus Sizilien, 1L
Fruchtiges natives Olivenöl extra aus Sizilien - San Calogero
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
-
ab 4
Einheitenje 25,12 € -
Bestsellerab 6
Einheitenje 24,61 € -
ab 9
Einheitenje 23,31 €
Besonderheiten:
- Kein Schnick-Schnack, sondern gutes Olivenöl zum fairen Preis.
- "Prima Spremuta": Ein tolles Olivenöl für den täglichen Genuss.
- Ein Allrounder für Genießer: Für alle Arten von Salat und zum Würzen.
- Herrlich frisch und fruchtig im Geschmack. Wenig herb am Gaumen.
- Die Oliven stammen aus den Hainen von Giuseppe San Angelo im südlichen Sizilien.
Das ist kein beliebiges Olivenöl aus Sizilien, sondern ein Gaumenschmaus, der als Essensbegleiter eine wahnsinnig gute Figur macht. Bestes Alltags-Olivenöl, weil es eben immer schmeckt und durch die 1-Liter-Vorteilsflasche ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Dieser Küchenschatz spiegelt das wider, was für uns ein gutes Olivenöl darstellen muss: Prima Spremuta ist fruchtig, frisch und einfach geradlinig. Dazu gesellen sich Aromen von mediterranen Kräutern und frischem Gras. Im Abgang ist das Öl pfeffrig, während die herbe Note nur dezent auffällt. Ein Olivenöl, das wirklich Spaß macht. Gut, dass es gleich ein Liter ist.
"Einer unser Klassiker mit beeindruckend gutem Verhältnis zwischen Preis und Geschmack."
Prima Spremuta, natives Olivenöl extra aus Sizilien, 1L
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3346 kJ / 800 kcal | |
Fett | 93 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 73 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2023 / 2024
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
Cerasuola, NocellaraGefiltert:
NeinErntezeit:
Oktober - DezemberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Prima Spremuta von Giuseppe San Calogero
Schon seit 1972 wird bei dem familienbetriebenen Oleificio San Calogero natives Olivenöl extra produziert. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden für das Öl Prima Spremuta di San Calogero die Olivensorten Cerasuola und Nocellara von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden in der modernen Ölmühle unter Ausschluss von Sauerstoff zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. Die Oliven kommen aus dem kontrollierten Anbaugebiet Sciacca, am Berg San Calogero, in der Antike bekannt unter dem Namen "Monte Kronio", wo die Olivenbäume liebevoll von der Familie gepflegt werden. Die Ernte erfolgt von Anfang Oktober bis Dezember.