• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Prima Spremuta, natives Olivenöl extra aus Sizilien, 1L

Fruchtiges Olivenöl aus Sizilien - San Calogero

21,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 1 l | GP: 1 L = 21,90 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Über 50.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Kein Schnick-Schnack, sondern gutes Olivenöl zum fairen Preis.
  • "Prima Spremuta": Ein tolles Olivenöl für den täglichen Genuss.
  • Ein Allrounder für Genießer: Für alle Arten von Salat. Kochen, braten, würzen. Alles ist möglich.
  • Herrlich frisch und fruchtig im Geschmack. Wenig herb am Gaumen.
  • Die Oliven stammen aus den Hainen von Giuseppe San Angelo im südlichen Sizilien.

Das ist kein beliebiges Olivenöl aus Sizilien, sondern ein Gaumenschaus der als Essensbegleiter eine wahnsinnig gute Figur macht. Bestes Alltags-Olivenöl, weil es eben immer schmeckt und durch die 1 Liter Vorteilsflasche ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis besitzt. Dieser Küchenschatz spiegelt das wieder, was für uns gutes Olivenöl darstellen muss: Prima Spremuta ist fruchtig, frisch und einfach geradlinig. Dazu gesellen sich Aromen von mediterranen Kräutern und frischem Gras. Nach hinten raus ist das Öl pfeffrig, während die herbe Note nur dezent auffällt. Ein Olivenöl das wirklich Spaß macht. Gut, dass es gleich ein Liter ist.

"Einer unser Klassiker mit beeindruckend gutem Verhältnis zwischen Preis und Geschmack."


Prima Spremuta, natives Olivenöl extra aus Sizilien, 1L

Zutaten:

Natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Inhalt:

1 l

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Oleifico San Calogero S.A.S. - Via A. De Casperi 152 - 92019 Sciacca (AG) - Italien

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3346 kJ / 800 kcal
Fett 93 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 13 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 73 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Erntejahr 2022 / 2023

Güteklasse:

Natives Olivenöl extra

Olivensorte:

Cerasuola, Nocellara

Gefiltert:

Nein

Erntezeit:

Oktober - Dezember

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Prima Spremuta von Giuseppe San Calogero 

Schon seit 1972 wird bei dem familienbetriebenen Oleificio San Calogero natives Olivenöl extra produziert. Um die Qualität des Produktes zu gewährleisten, werden für das Öl Prima Spremuta di San Calogero die Olivensorten Cerasuola und Nocellara von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden in der modernen Ölmühle unter Ausschluss von Sauerstoff zu hochwertigem Olivenöl verarbeitet. Die Oliven kommen aus dem kontrollierten Anbaugebiet Sciacca, am Berg San Calogero, in der Antike bekannt unter dem Namen "Monte Kronio", wo die Olivenbäume liebevoll von der Familie gepflegt werden. Die Ernte erfolgt von Anfang Oktober bis Dezember.


Produktbewertungen