Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

15.60 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/q/u/quattrociocchi-olivastro-olivenoel.jpg

Olivastro von Americo Quattrociocchi, natives Olivenöl extra, 500 ml

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

15,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500ml | GP: 1L = 31,80€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Siegeröl! Das "Olivastro" Olivenöl von Americo Quattroccichi gewinnt Preise am Fließband. Zuletzt stand das Öl bei den Olio Awards 2019 auf dem Siegertreppchen und gewann die Bronzemedaille in der Kategorie "intensiv fruchtig". "Olivastro" schmeckt nach kräftigem Grasgrün, Mandel und besitzt edle Schärfe-Spitzen und einen herben Geschmack der von einer sehr sorgfältigen Herstellung zeugt.

Ölmüller Americo Quattrociocchi kümmert sich persönlich um seine besonderen Oliven der Sorte Itrana. Die Früchte wachsen in den pontinischen Hügeln bei Sonnino und genießen neben viel Sonne auch den frischen Meereswind. Die Oliven werden in der Erntezeit von Hand gepflückt und jeden Tag frisch gepresst.

Das grünlich-goldene Öl passt besonders gut zu Pastagerichten und Salaten, aber auch zu Fisch und Fleisch. Zudem duftet und schmeckt es ganz wunderbar nach den Zutaten der Mittelmeerküche.

Inhalt: 500ml
Gefiltert: Ja
Olivensorte: 100% Italiano
Erntezeit: 01.-31. Oktober 2018
Geschmack: Intensiv-fruchtig
Lagerung: Kühl und trocken und dunkel lagern
Herkunft: Italien, Latium

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Über 1000 Produkte im Sortiment
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Inmitten malerischer Olivenbäume befindet sich das Anwesen der Familie Quattrociocchi. Haine und Haus bei Colline Pontine (Latium) sind seit 1888 in Familienbesitz und werden heute von Americo Quattrocchio - der Enkel des Gründers - mit viel Hingabe bewirtschaftet. Seine Olivenöle haben schon viele Preise gewonnen und gehören zu den feinsten seiner Art.

Es gibt eine Reihe von Gründen warum Americo Quattrocciochi immer wieder Spitzenöle aus dem Ärmel zaubert und einer davon hat seinen Ursprung in der kühlen Wintertagen des Februars. Hier werden die Bäume sorgfältig und klug von geschultem Personal geschnitten. So ist es möglich auch im nächsten Erntejahr große und fleischige Oliven zu erhalten, die ein hervorragendes Öl ergeben. Doch auch die besten Oliven ergeben kein gutes Öl wenn die Ernte nicht ordentlich geführt wird. Hier setzt der Ölmüller auf die schonende und schnelle Ernte per Hand, um Geschmack und Aroma zu erhalten. Die besten und selektierten Oliven finden anschließend Ihren Weg in die Olivenpresse, wo das Öl kalt bei unter 27 Grad gepresst wird.

Die Produktionsabläufe sind per se noch kein Geheimnis, doch die richtige Umsetzung ist das Ergebnis aus Leidenschaft, Wissen und Geschick. Und genau hier, trennt sich die Spreu vom Weizen, denn Americo Quattrociocchi besitzt diese Eigenschaften und somit das Potential aus gutem, außergewöhnliches zu schaffen.

Hersteller: Americo Quattrociocchi, Via Mole S. Maria, 03011 Alatri (FR) Italien Via Mole S. Maria

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Qualität
Preis
Natives Olivenöl extra, erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 ml: Brennwert 3402 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren 12,83 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,63 g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 73,5 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3