- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Verwöhnen Sie den Gaumen mit neuen, ungeahnten Nuancen.
- Dippen Sie mit der süß-sauren Tunke, was Ihnen in die Finger kommt: Brot, Käse, Salat, Gemüse oder Fleisch.
- Weißburgunder trifft auf fruchtige Aprikose. Mit 11% Aprikosenpüree und ohne Alkohol.
- 100% natürlich. Kein zugesetztes Aroma.
Aprikose ist ein Aroma, das der Sommelier häufig aus dem Weißburgunder schnuppert. Und was "natürlich" schon gut harmoniert, ist auch exzellent zum Dippen. Und da Wein bekanntlich gut zu Käse passt, wundert es auch nicht, dass es sich mit dieser "Tunke" sehr gut Käse dippen lässt. Manchmal braucht man also keine großen Wunder, sondern nur die zündende Idee, damit es schmeckt. Und das ist Jens Lang mit dieser sommerlich frischen "Tunke" sehr gelungen.
Neugierig auf mehr? Die Tunke lässt sich auch sehr gut einfach nur mit Brot dippen oder würzen Sie mit dieser Tunke auch gegrilltes Nackensteak und verfeinern Sie Spargelgerichte.
Weißburgunder, Aprikose, Traubenmost und Co. werden eingekocht, damit die "Tunke" eine schön sämig-cremige Konsistenz erhält.

Tunke I Weißburgunder und Aprikose von Lang Weinessig, 175ml
Zutaten:
Traubenmost, Weißburgunderwein konzentriert 28%, Weißweinessig 18%, Aprikosen 11%, Zwiebeln, Senf, Meersalz; Produkt enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 745 kj /175 kcal | |
Fett | 0,4 g | |
Kohlehydrate | 35,0 g | |
- Davon Zucker | 35,0 g | |
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 1,25 g |
Die Manufaktur:
Lang Weinessig - Essigkreationen aus der Pfalz
Der gelehrnte Profikoch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs herareifen können. Hinzu kommen noch exquisiete und wenn möglich regionale Zutaten, wie Sauerkirsche, Quitte und Kastienhonig oder heimische Weinreben wie Dornfelder und Riesling. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an Ihrer Seite sein.