Erdbeere-Spinat-Salat mit Walnüssen und Feta

Erdbeere-Spinat-Salat mit Walnüssen und Feta

Für: 2 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 15 Minuten

30 g Babyspinat waschen, verlesen und allzu große Blätter klein zupfen. 300 g Erdbeeren waschen und vierteln. Beides in einer Schüssel miteinander vermischen.

60 g Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie appetitlich duften.

In der Zwischenzeit 30 g Feta grob zerkleinern und zu der Erdbeer-Spinat-Mischung geben. Die gerösteten Walnüsse hinzufügen.

In einer Schüssel 4 EL Himbeerbalsam mit 3 EL mildem Olivenöl mit einem Schneebesen gut verquirlen. Mit wenig Fleur de Sel und einer kräftigen Portion frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

 Nun die Vinaigrette über den Salat geben und servieren.