- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Freuen Sie sich auf die besonders zarte Konsistenz der Sardellenfilets.
- Wenig Gräten, für mehr Genuss.
- Die geballte Kraft des Meeres: Würzig und ergiebig. Aber mit wenig Salz: nur 2 g Salz auf 100 g Sardellen.
- Die Sardellen sind mit würzigem Knoblauch, Petersilie und Olivenöl eingelegt.
Sardellenfilets mit Knoblauch und Petersilie in Olivenöl eingelegt. Die Sardellen eignen sich ausgezeichnet zum Würzen von Kartoffelgerichten, geschmorten oder gegrillten Paprika und zum Anrichten von Salatsaucen und Salaten. Eine schlichte Tomatensauce lässt sich durch Hinzufügen von Sardellen ganz leicht zu einer Delikatesse verzaubern. Oder wie wäre es mit einer leckeren Bagna Cauda?
Die Savini Sardellen sind butterzart, besitzen wenig Grätchen und sind nur wenig gesalzen. Nur 2 g Salz kommen auf 100g Sardellen. Trotzdem sind sie richtig gut würzig. Es lohnt sich diese Sardellen zu probieren!
Sardellen mit Knoblauch und Petersilie von Savini
Zutaten:
Sardellenfilets (Engraulis Encrasicolus) 55%, Olivenöl 42%, Knoblauch 1,5%, Petersilie 1,5%, Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1012 kJ / 243 kcal | |
Fett | 15,94 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |
Kohlehydrate | 0,1 g | |
- Davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 24,76 g | |
Salz | 1,96 g |
Die Manufaktur:
Savini - Spezialitäten aus dem Meer
Das italienische Unternehmen Alimentha Savini aus der Region Abruzzen hat sich auf die Produktion von Meeresspezialitäten spezialisiert. Zur Herstellung der Sardellenfilets verwendet die Firma nur Sardellen und Muscheln, die an der Albanischen Küste gefischt werden. Gleich nach dem Fangen werden sie schonend verarbeitet und in Olivenöl eingelegt. Die ausgezeichnete Qualität des Produktes wird durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und strenge Kontrolle im Produktionsprozess garantiert.