Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

6.83 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/c/acetaia-murani-mango-balsamessig_1.jpg

Mango Balsamessig von Acetaia Murani

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

6,83 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 2,78€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Man stelle sich vor, jemand presst süße Trauben aus, mischt eine reife Mango unter und gibt ein wenig Säure dazu. Was dabei raus kommt ist unverschämt exotisch und gibt bunten und fruchtigen Salaten richtig Pepp. Und sollte Ihnen das noch nicht genug Frucht sein, können Sie den Mango-Balsam noch mit einem frischen Zitronen oder Orangenöl zu einem Dressing verrühren. Dann steht der guten Laune nichts mehr im Wege.

Aber hier noch mehr: Freunde der experimentellen Küche können damit asiatische und indische Gerichte würzen, Scampi & Fleisch marinieren, Eis und Desserts versüßen und Cocktails mixen. Gerade letzteres setzt sich immer mehr durch. Es lohnt sich nach spannenden Rezepten für Essig- und Balsamico-Cocktails Rezepten im Netz zu suchen. Hier ein kleiner Vorgeschmack: Geben Sie ein paar Tropfen Mangobalsam in Prosecco. Und schon fühlt es sich wie Urlaub an.



Inhalt: 250ml
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 4-5 Grad Celsius lagern und vor Licht schützen.
Besonderheiten: Gentechnikfrei nach Reg. 1829/2003/CE - 1830/2003/CE
Herkunft: Italien

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Über 1000 Produkte im Sortiment
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.

Hergestellt in Italien für EMA, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Qualität
Preis

Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Mangosaft 1%. Enthält Sulfite

Nährwertangaben für 100g: Brennwert 535kj / 126kcal, Fett 0g, Kohlenhydrate 28g. davon Zucker 28g, Eiweiß, 0,1g, Ballaststoffe 0g, Salz, 0,01g
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3