• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Mango Balsamessig von Acetaia Murani

Exotischer Fruchtbalsam - Acetaia Murani

6,83 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 2,78€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Fruchtiger Balsamessig für gute Laune und Abwechslung im Salat.
  • Süß-saurer Balsamessig mit Mango. Exotischer Geschmack mit sommerlicher Frische.
  • Für alle die fruchtige Salate lieben. Auch zum marinieren von Fisch & Fleisch, Desserts und Cocktails.
  • 100% natürlich. Ohne künstliche Aromastoffe.

Man stelle sich vor, jemand presst süße Trauben aus, mischt eine reife Mango unter und gibt ein wenig Säure dazu. Was dabei raus kommt ist unverschämt exotisch und gibt bunten und fruchtigen Salaten richtig Pepp. Und sollte Ihnen das noch nicht genug Frucht sein, können Sie den Mango-Balsam noch mit einem frischen Zitronen oder Orangenöl zu einem Dressing verrühren. Dann steht der guten Laune nichts im Wege.

Aber hier noch mehr: Freunde der experimentellen Küche können damit asiatische und indische Gerichte würzen, Scampi & Fleisch marinieren, Eis und Desserts versüßen und Cocktails mixen. Gerade letzteres setzt sich immer mehr durch. Es lohnt sich nach spannenden Rezepten für Essig- und Balsamico-Cocktails Rezepten im Netz zu suchen. Hier ein kleiner Vorgeschmack: Geben Sie ein paar Tropfen Mangobalsam in Prosecco. Und schon fühlt es sich wie Urlaub an.

Mango Balsamessig von Acetaia Murani

Zutaten:

Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Mangosaft 1%. Enthält Sulfite

Inhalt:

250ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Hergestellt in Italien für EMA, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

30.08.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 535kj / 126kcal
Fett 0g
Kohlehydrate 28g
- Davon Zucker 28g
Eiweiß 0,1g
Salz 0,01g

Die Manufaktur:

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mango Balsamessig von Acetaia Murani
Ihre Bewertung