- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Fruchtiger Balsamessig für gute Laune und Abwechslung im Salat.
- Süß-saurer Balsamessig mit Mango. Exotischer Geschmack mit sommerlicher Frische.
- Für alle die fruchtige Salate lieben. Auch zum marinieren von Fisch & Fleisch, Desserts und Cocktails.
- 100% natürlich. Ohne künstliche Aromastoffe.
Man stelle sich vor, jemand presst süße Trauben aus, mischt eine reife Mango darunter und gibt ein wenig Säure hinzu. Was dabei herauskommt, ist unverschämt exotisch und verleiht bunten und fruchtigen Salaten richtig Pepp. Sollte Ihnen das noch nicht genug Frucht sein, können Sie den Mango-Balsam noch mit einem frischen Zitronen- oder Orangenöl zu einem Dressing verrühren. Dann steht der guten Laune nichts mehr im Wege.
Aber es gibt noch mehr: Freunde der experimentellen Küche können damit asiatische und indische Gerichte würzen, Scampi und Fleisch marinieren, Eis und Desserts versüßen und Cocktails mixen. Gerade letzteres setzt sich immer mehr durch. Es lohnt sich, nach spannenden Rezepten für Essig- und Balsamico-Cocktails im Netz zu suchen. Hier ein kleiner Vorgeschmack: Geben Sie ein paar Tropfen Mango-Balsam in Prosecco, und schon fühlt es sich wie Urlaub an.
Mango Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Mangosaft 1%. Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1006 kj / 241 kcal | |
Fett | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.