Lulu I Aperitifessig mit persischen Safran von Lang Weinessig, 100ml
Köstlicher Trinkessig für Aperitif & Digestif - Lang Weinessig
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Sehr milder und süßer Essig zum Trinken als Aperitif.
- Süße Verführung aus persischen Safran und Honig.
- Optisch ein Traum, wenn der bernsteinfarbene Trinkessig in das Glas fließt.
- Eleganter und kreativer Einstieg zu einem gemeinsamen Abend- oder Festessen.
- Aktiviert die Geschmackssinne vor dem Essen.
Der im Eichenfass gereifte Aperitifessig "Lulu" ist ein edler Menübegleiter. Ob pur oder als kleiner Genuss-Spritzer im Prosecco – wer gerne Hugo trinkt, kann mit "Lulu" den Holundersirup gut ersetzen. Dadurch besitzt der Cocktail zwar weniger Süße, dafür aber mehr Geschmack.
Sie können mit dem Aperitifessig auch wunderbar Jakobsmuscheln oder Lachs beträufeln. Eine extra Safransauce ist dann nicht mehr nötig. Außerdem lässt sich "Lulu" gut mit allen Desserts kombinieren, die weiße Schokolade als Zutat haben.
Info: Aperitifessige (oder Trinkessige) sind besondere Essige, die gerne als Aperitif bzw. Digestif zum Menü gereicht werden. Sie sind sehr säurearm und fruchtig-süß am Gaumen. Als kleines Getränk bereiten sie alle Geschmackssinne auf die Menüfolge vor oder runden das Menü am Ende zu Dessert und Kaffee edel ab. Eine kleine Menge (z.B. 10 ml) aus einem Wein- oder Aperitifglas getrunken, ist bereits ausreichend.
Lulu I Aperitifessig mit persischen Safran von Lang Weinessig, 100ml
Zutaten:
Weinessig 51%, Traubenmost, Honig, Persischer Safran
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 853 kj /201 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlehydrate | 47,1 g | |
- Davon Zucker | 47,1 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Lang Weinessig - Essigkreationen aus der Pfalz
Der gelehrnte Profikoch und Slow Food Mitglied Jens Lang hat sich seinem Handwerk und dem besonderen Genuss verschrieben. Das Ergebnis seiner Leidenschaft: Im Geschmack besonders reizvolle Wein-, Balsam und Aperitifessige aus der Pfalz. Die Essigkreationen von Jens Lang lagern einige Monate im Eichenfass, damit Ausdrucksstärke und Persönlichkeit des Essigs herareifen können. Hinzu kommen noch exquisiete und wenn möglich regionale Zutaten, wie Sauerkirsche, Quitte und Kastienhonig oder heimische Weinreben wie Dornfelder und Riesling. Damit sind die Lang Essige sehr gut für so manche kulinarische Abenteuer ausgerüstet. Der Genuss wird an Ihrer Seite sein.