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Besonderheiten:
- Die Ceci Umbri sind leicht nussig und wie es sich für gute Kicherebsen gehört leicht mehlig.
- Im Gegarten Zustand behalten die Kichererbsen Ihre Form.
- Die Hülsenfrüchte wachsen in einem Naturschutzgebiet im Valneria Gebiet in Umbrien.
- Die besondere Bodenqualität lässt Hülsenfrüchte in besonderer Qualität gedeihen.
- Die Hülsenfrüchte sind getrocknet und müssen erst eingeweicht werden.
Die Kichererbsen sind leicht nussig und mehlig kochend, behalten aber auch im gegarten Zustand ihre Form.
Der landwirtschaftliche Betrieb von Alfonso Fortunati ist in das zauberhafte Naturschutzgebiet des Flusses Nera eingebettet, im "Valnerina-Gebiet" (Umbrien), umgeben von Bergen und jahrhundertealten Wäldern. Dort werden Hülsenfrüchte und Getreide angebaut. Auf jedem Etikett steht ein Rezept.
Kichererbsen aus Umbrien von Fortunati
Zutaten:
Kichererbsen. Verpackt auf Produktionslinien, auf denen auch Getreide verarbeitet wird.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1323 kJ / 316 kcal | |
Fett | 6,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlehydrate | 46,9 g | |
- Davon Zucker | 3,7 g | |
Eiweiß | 20,9 g |
Die Manufaktur:
Fortunati - Hülsenfrüchte aus Umbrien
Der Betrieb zeichnet sich durch seine umweltfreundliche Praxis aus. Da das Land, wo Hülsenfrüchte und Getreide gesät werden, aufgrund seiner Unebenheiten oft beschwerlich zu bebauen ist, setzt es Geschick, Liebe und Wissen voraus. Vor allem ist die Wahl der Saat und die richtige Saatzeit ausschlaggebend. Um eine heimische Auslese zu schaffen, wird in der Regel die Saat aus früheren Ernten verwendet. Die Ernte wird auf dem Feld auf natürliche Weise getrocknet.