- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ein intensiv fruchtiger Duft entströmt der tiefschwarz glänzenden Olivencreme beim Öffnen des Glases.
- Ausgeglichene Balance zwischen salzig und fruchtig.
- Perfekt auf krossem Weißbrot und auf Canapés. Aber auch zum Würzen von Tomaten-Sugo.
- Ohne Konservierungsstoffe. Alles natürlich.
Das französische Feinschmecker-Magazin "Gault Millau" beschreibt die wundervoll fein-würzige Olivencreme aus milden schwarzen Oliven so: "Schöne dunkle Optik, großartiger Olivengeschmack, ausgeglichene Balance zwischen salzig und fruchtig. Sehr feine und ölige Textur."
Bestreichen Sie mit der schwarzen Olivencreme von Favorita geröstete Crostini, würzen Sie Salate, verfeinern Sie Pizza, bestreichen Sie Sandwiches, runden Sie Ihr gegrilltes Fleisch mit dieser Creme ab oder peppen Sie Ihr Fondue auf.
Schwarze Olivencreme von Favorita 180g
Zutaten:
Schwarze Oliven 65%, Olivenöl, Meersalz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2125 kJ / 517 kcal | |
Fett | 56 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 1,6 g | |
- Davon Zucker | ,8 g | |
Eiweiß | 0,9 g | |
Salz | 2,6 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.