- Gratis Versand ab 40 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 50.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Der ideale Balsamico für Salat, Dressing und Vinaigrette.
- Schöne Süße, dicht gefolgt von vibrierender Säure.
- Junger Balsamico mit ausgezeichneter Aromastruktur.
- Eher dünnflüssig als dickflüssig. Perfekt für Salate.
- Top Balsamico für den täglichen Bedarf zum günstigen Preis.

Eher ein Salatbegleiter, aber dann ganz groß! Denn im Fokus finden wir zwar die Fruchtsüße, die aber geschickt von der spritzigen Säure eingefangen wird. So bleibt der Salat knackfrisch im Geschmack, ohne dabei zu süß oder zu sauer zu werden. Trotz des relativ jungen Alters von ca. 5 Jahren Reife, besitzt der Balsamico bereits eine gehaltvolle Aromastruktur, die Freude auf Tomate, Mozzarella oder Blattsalat macht.
Insgesamt ist er ein nicht zu dicht gewobener Aceto Balsamico und nur leicht dickflüssig, was ihn zusätzlich als Salatdressing qualifiziert. Denn wenn wir ehrlich sind, können wir im Salatdressing sowieso nicht mehr erkennen, ob der Balsamico nun dickflüssig war oder nicht. Was im Salat zählt ist der Geschmack und hier hat der Deckel seinen Topf gefunden.
"Ideal für alle, die Balsamico am liebsten auf Salat genießen"

Santa Vigna Aceto Balsamico 5 IGP
Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 823 kJ / 193 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlehydrate | 43 g | |
- Davon Zucker | 43 g | |
Eiweiß | 1,1 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild (links) sehen Sie die heutige Eigentümerin Maria-Angela, damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.