- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Der ideale Balsamico für Salat, Dressing und Vinaigrette.
- Schöne Süße, dicht gefolgt von vibrierender Säure.
- Junger Balsamico mit ausgezeichneter Aromastruktur.
- Eher dünnflüssig als dickflüssig. Perfekt für Salate.
- Top Balsamico für den täglichen Bedarf zum günstigen Preis.
Ein echter Begleiter für jeden Salat! Die Fruchtsüße des Balsamicos steht zwar im Vordergrund, wird aber geschickt von einer spritzigen Säure eingefangen. Dadurch bleibt der Salat knackfrisch im Geschmack, ohne zu süß oder zu sauer zu wirken. Trotz seines relativ jungen Alters von etwa 5 Jahren Reife besitzt dieser Balsamico bereits eine gehaltvolle Aromastruktur, die perfekt zu Tomaten, Mozzarella oder Blattsalaten passt.
Mit seiner leicht dickflüssigen, nicht zu dichten Konsistenz eignet er sich besonders gut als Salatdressing. Letztlich zählt im Salat vor allem der Geschmack, und genau hier glänzt dieser Balsamico. Er bringt die ideale Balance von Süße und Säure mit und ist daher der perfekte Partner für frische Salate.
„Ideal für alle, die Balsamico am liebsten auf Salat genießen.“
Santa Vigna Aceto Balsamico 5 IGP
Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 823 kJ / 193 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlehydrate | 43 g | |
- Davon Zucker | 43 g | |
Eiweiß | 1,1 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur
Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild (links) sehen Sie die heutige Eigentümerin Maria-Angela, damals noch als kleines Mädchen.
Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.