Sonderaktion: Erntefrische Orangen aus Sizilien im Abo. Jetzt vorbestellen!  Mehr erfahren

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

8.70 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/a/santa-vigna-balsamico-5.jpg

Santa Vigna Aceto Balsamico 5 IGP

8,70 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 3,48€

Nicht auf Lager

Santa Vigna N5 ist ein etwa 5 Jahre gereifter und gehaltvoller Balsamessig von leicht dickflüssiger Konsistenz. Komplexe Aromen und ein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße zeichnen diesen Essig aus. Geeignet für Marinaden, Vinaigrettes oder kräftige, dunkle Bratensaucen.

Inhalt: 250ml
Geschmack: komplexe Aromen, ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße, gehaltvoll, von leicht dickflüssiger Konsistenz
Farbe: tiefbraun
Säuregrad: 6%
Herkunft: Italien - Emilia Romagna

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Gratis Rezept zu jeder Bestellung
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." Altes Haus der Familie Bellei

 besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild sehen Sie das ehemalige aber längst nicht mehr bewohnte Haus der Familie Bellei.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit  Balsamico Fässer der Acetaia Beillei

der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.

Herstellter: Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität

Kundenmeinungen

  • Preis
    Qualität
    Deluxe Essig für Dressings
    Kundenmeinung von Sabrina
    Mein liebster Essig für Salatdressings. Wenn ich diesen benutze, bekomme ich von allen Gästen immer Komplimente für das Salatdressing - und das obwohl es nur aus diesem Essig, Öl, Salz, Pfeffer besteht. Kein Hexenwerk. Gute Zutaten schmeckt man eben. Säure-Süße ist hier perfekt ausgewogen! Der Preis schmerzt etwas für Dressings, aber man schmeckt es auch!

Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.

NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 ml: Energie 823 kJ/193 kcal, Fett < 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g), Kohlenhydrate 43 g (davon Zucker 43 g), Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 1,1 g, Salz 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3