• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Himbeer Balsamessig von Acetaia Murani

Sommerlicher Frucht-Genuss - Acetaia Murani

6,83 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 2,78€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Himbeer-süße Geschmacksbombe mit leicht saurem Geschmack.
  • So süß wie das erste Date und perfekt für die sommerliche Laune am Gaumen.
  • Bestens geeignet für fruchtige Salate und Desserts. Auch als Aperitif im Prosecco.
  • 100% natürlich. Ohne zugesetzten Zucker. Gentechnikfrei.

Die Fruchtbalsam-Essige von Murani knallen ganz schön, denn die schmecken nach ganz viel Frucht. Selbstverständlich auch der Himbeerbalsam. Er ist himbeersüß und ein wenig säuerlich, damit die Frische nicht zu kurz kommt. Er versprüht auf charmante Weise sein sommerliches Gefühl am Gaumen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Also, auf dem nächsten Salat, darf der Murani Himbeerbalsam nicht fehlen.

Ein toller Balsamessig, besonders zu Rucola oder Feldsalat. Passt auch gut zu Spargel oder Desserts mit Pudding und Eiscreme. Auf Partys ist der Balsamessig der Hit, wenn man ein paar dosierte Tropfen in den Prosecco gibt. Auch erfrischend in einem Glas Mineralwasser. Er lässt sich gut kombinieren mit: Olivenöl, Haselnussöl, Rapsöl, Zitronenöl und Basilikumöl

“Sommerlicher Fruchtgenuss für Ihren Salat.“

Himbeer Balsamessig von Acetaia Murani

Zutaten:

Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Himbeerfruchtsaft (2%), Aroma, Enthält Sulfite

Inhalt:

250ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

EMA, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.08.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 718 kj / 169 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 39 g
- Davon Zucker 37 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0,01 g

Die Manufaktur:

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Himbeer Balsamessig von Acetaia Murani
Ihre Bewertung