- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Himbeer-süße Geschmacksbombe mit leicht saurem Geschmack.
- So süß wie das erste Date und perfekt für die sommerliche Laune am Gaumen.
- Bestens geeignet für fruchtige Salate und Desserts. Auch als Aperitif im Prosecco.
- 100% natürlich. Ohne zugesetzten Zucker. Gentechnikfrei.
Die Fruchtbalsam-Essige von Murani knallen ganz schön, denn die schmecken nach ganz viel Frucht. Selbstverständlich auch der Himbeerbalsam. Er ist himbeersüß und ein wenig säuerlich, damit die Frische nicht zu kurz kommt. Er versprüht auf charmante Weise sein sommerliches Gefühl am Gaumen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Also, auf dem nächsten Salat, darf der Murani Himbeerbalsam nicht fehlen.
Ein toller Balsamessig, besonders zu Rucola oder Feldsalat. Passt auch gut zu Spargel oder Desserts mit Pudding und Eiscreme. Auf Partys ist der Balsamessig der Hit, wenn man ein paar dosierte Tropfen in den Prosecco gibt. Auch erfrischend in einem Glas Mineralwasser. Er lässt sich gut kombinieren mit: Olivenöl, Haselnussöl, Rapsöl, Zitronenöl und Basilikumöl
“Sommerlicher Fruchtgenuss für Ihren Salat.“
Himbeer Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Himbeerfruchtsaft (2%), Aroma, Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 718 kj / 169 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 0 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.