• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Himbeer Balsamessig von Acetaia Murani

Sommerlicher Frucht-Genuss - Acetaia Murani

7,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 30,40 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Himbeer-süße Geschmacksbombe mit leicht saurem Geschmack.
  • So süß wie das erste Date und perfekt für die sommerliche Laune am Gaumen.
  • Bestens geeignet für fruchtige Salate und Desserts. Auch als Aperitif im Prosecco.
  • 100% natürlich. Ohne zugesetzten Zucker. Gentechnikfrei.

Die Fruchtbalsam-Essige von Murani knallen ganz schön, denn die schmecken nach ganz viel Frucht. Selbstverständlich auch der Himbeerbalsam. Er ist himbeersüß und ein wenig säuerlich, damit die Frische nicht zu kurz kommt. Er versprüht auf charmante Weise sein sommerliches Gefühl am Gaumen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Also, auf dem nächsten Salat, darf der Murani Himbeerbalsam nicht fehlen.

Ein toller Balsamessig, besonders zu Rucola oder Feldsalat. Passt auch gut zu Spargel oder Desserts mit Pudding und Eiscreme. Auf Partys ist der Balsamessig der Hit, wenn man ein paar dosierte Tropfen in den Prosecco gibt. Auch erfrischend in einem Glas Mineralwasser. Er lässt sich gut kombinieren mit: Olivenöl, Haselnussöl, Rapsöl, Zitronenöl und Basilikumöl

“Sommerlicher Fruchtgenuss für Ihren Salat.“


Himbeer Balsamessig von Acetaia Murani

Zutaten:

Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Himbeerfruchtsaft (2%), Aroma, Enthält Sulfite

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

EMA GmbH, Am alten Weg 2 in 82041 Oberhaching, Deutschland

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2028

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 718 kj / 169 kcal
Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 44,5 g
- Davon Zucker 44,5 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0,01 g

Warum Frucht-Balsamico?

Kreative Salate und fruchtige Dressings.

Das i-Tüpfelchen im Salat? Fruchtiger Balsamico! Die fruchtige Note des Balsamicos passt besonders gut zu frischen Salaten mit Obst, wie zum Beispiel einem Feldsalat mit Orangen. Doch auch zu klassischen Salaten ist er eine gute Wahl. So kann ein Caesar-Salat geschmacklich ganz neu interpretiert werden.

Leckere Marinaden.

Ein fruchtiger Balsamico ist die allerbeste Basis für aromatische Marinaden. Das Fleisch wird durch die Marinade zarter und das fruchtige Aroma liefert spannende Geschmackserlebnisse. Hier lohnt es sich, mit verschiedenen Balsamicos zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind grenzenlos und abwechslungsreich, doch allesamt im Aroma vereint.

Dessert mit aufregendem Kontrast.

Balsamico mit Frucht ist nicht nur für Salate und herzhafte Gerichte geeignet, sondern auch für süße Speisen. Er eignet sich besonders gut als Topping auf Eis oder Obst, wie süße Erdbeeren oder Mango. Doch auch in Kombination mit Schokolade oder Käse sorgt ein fruchtiger Balsamico für die Krönung des Geschmacks.

Balsamico: der perfekte Durstlöscher.

Klingt vielleicht überraschend, doch mit einem fruchtigen Balsamico können Sie kinderleicht erfrischende Getränke aus dem Ärmel zaubern. Einfach mit Mineral- oder Sodawasser aufgegossen, wird der Balsamico zum perfekten Durstlöscher an heißen Tagen.

Überraschende Cocktails.

Barkeeper wissen es bereits. Fruchtiger Balsamico ist mit seiner leichten Säure und der feinen Süße ein Highlight in Cocktails. Im Negroni, Martini, Spritz oder Bloody Mary sorgt ein fruchtiger Balsamico für neuen Schwung am Gaumen. Oder ganz unkompliziert: Geben Sie ein paar Tropfen in den Prosecco. Eine echte Glanznummer und dazu schnell zubereitet.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Acetaia Murani

Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.

So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.


Produktbewertungen