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Besonderheiten:
- Favorita Tomaten-Pesto aus sonnenverwöhnten Tomaten.
- Die Einfachheit des Genusses: Wenig Zutaten. Viel Genuss.
- Ohne künstliche Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.
- Nicht nur auf Pasta eine Köstlichkeit!

Wenn es mal Ratz-Fatz gehen soll, Sie aber nicht auf Genuss und Qualität verzichten wollen, haben wir das richtige für Sie. Denn in diesem Pesto stecken sonnenverwöhnte und aromatische Tomaten aus der glühenden Sonne Italiens. Gewürzt wird mit original ligurischen DOP Basilikum, Cashewnüssen, Pinenkernen und Meersalz. Das war‘s! Mehr braucht es nicht für diesen Klassiker.
Schmeckt natürlich pur. Doch wer Zeit und Lust hat, kann noch mehr aus diesem Pesto machen. Lassen Sie zum Beispiel ein wenig Speck in der Pfanne aus und geben Sie ihn mit dem Pesto über die Pasta. Oder Sie überbacken Hähnchenbrust mit Pesto sowie Mozzarella. Ein mediterraner Hochgenuss, der sich lohnt! Und zum Schluss noch eine kleine Erinnerung: Das Pesto Pomodoro ist ein toller Aufstrich für alle erdenklichen Sandwiches.
Favorita Pesto al Pomodoro
Zutaten:
Olivenöl, Tomatenfleisch 25%, Basilikum aus Genua D.O.P. 25%, Cashewnüsse, Meersalz, Pinienkerne, Zwiebel, Säureregulator: Citronensäure.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 824 kJ / 197 kcal | |
Fett | 19 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |
Kohlehydrate | 4,6 g | |
- Davon Zucker | 3,3 g | |
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 2,2 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren. Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.