• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Bigoli Nobili von Pasta Sgambaro

Venezianische Pasta-Kreation - Pasta Sgambaro

3,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 g | GP: 1 Kg = 7,80 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Über 50.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Pasta nach venezianischer Tradition.
  • Ähnlich wie Spaghetti, aber voluminöser und dicker.
  • Mit tollem Biss und exzellent rauer Struktur für bessere Geschmackserlebnisse.
  • Geeignet für besondere Pasta Kreationen zu festlichen Anlässen.

Bigoli sind eine regionale Pasta-Spezialität aus der Region Veneto. Sie sind den Spaghetti eigentlich relativ ähnlich, aber wir lieben diese Pasta, da sie einfach wesentlich voluminöser und dicker ist, als herkömmliche Spaghetti. Im Biss ist die Pasta einfach fantastisch und die Sauce bleibt aufgrund der Herstellung mit Bronze Matrizen wunderbar haften.

Daher reicht man Bigoli im Veneto gerne zu feierlichen Anlässen und das liebend gerne nur mit Zwiebeln, Weißwein, Petersilie und Sardellen. Sonst nichts. Die „Bigoli in Salsa“ sind nicht nur in der Zubereitung beeindruckend einfach, sondern vor allem eins: beeindruckend lecker.

„Pasta für die Sonntagstafel.“


Bigoli Nobili von Pasta Sgambaro

Zutaten:

Hartweizengrieß

Inhalt:

500 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Sgambaro S.p.A. - Via Chioggia, 11/a - 31030 Castello di Godego (TV) - Italien

Mindestens haltbar bis:

12.09.2025

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt Das alles lieben wir an unserer Arbeit.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Pasta Sgambaro

Um Mitte 1400 pries der Koch des Bischofs eine Pasta mit dem Namen “Bigoli” erstmals an und 1603 genehmigte der Stadtrat von Padua das Patent für deren Produktion. Über die Jahre hinweg hat die ortsansässige Pasticceria Sgambaro das antike Rezept der Bigoli veredelt, wofür die Brüder Enzo und Dino von der “Academia Italiana della cucina” ausgezeichnet wurden, da sie ein traditionsreiches und ausgezeichnetes Produkt der italienischen Küche aufgewertet hatten. 2002 nahm die Teigwarenfabrik Sgambaro ihre aus einer bronzenen Matrize geformten “Bigoli” wieder in ihre Produktion auf..


Produktbewertungen