10 % Rabatt auf alle Pastasorten Gültig bis 26.08.2022. Mehr erfahren.

LETZTE CHANCE vor Weihnachten. 10% Rabatt auf Geschenksets. Nur bis 15.Dezember.

  • Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Acetum Birnenbalsamessig von Martin Albrecht

Fruchtig süßer Balsamessig für bunte Salate - Acetum Martin Albrecht

18,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 ml | GP: 1 L = 75,60 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Harmonisch-frischer Birnen-Genuss. Süß im Geschmack, bei enormer Dichte.
  • Der Albrecht Birnenbalsam ist 100% natürlich. Ohne Zusatz von Zucker.
  • Für fantastische Salatdressings oder zum Dippen von Käse.
  • Bringt die nötige Frische und besondere Note in jeden Salat.

Ein Salat ohne gutes Dressing, macht höchstens das Kaninchen glücklich. Doch zum Glück gibt es hier den Birnen Balsamessig von Martin Albrecht. Er offenbart Frische, Fruchtigkeit und veredelt jeden Blattsalat auf abwechslungsreiche Weise. Tipp: In Kombination mit Apfelessig, Olivenöl und ein wenig Salz, zaubern Sie ein Dressing, dass Ihre Gäste überraschen wird. Auch toll in Kombination mit Kürbiskern-, Walnuss,- und Haselnussöl.

Der Balsam ist „birnen-süß“ im Geschmack, dickflüssig und ohne Zusatz von Zucker. Die Basis besteht aus Birnenmost, der auf ein Viertel seiner ursprünglichen Menge reduziert wird. Der Ausbau erfolgt unter Zugabe von Birnenessig im Eichenfass, wo er fünf Jahre reifen darf, um einen deliziösen Charakter zu erhalten. Er passt gut zu frischen Salat und voll ausgereiften Käsesorten sowie zu Geflügel und Fisch.

“Fruchtige Köstlichkeit für exquisite Salatdressings.“


Acetum Birnenbalsamessig von Martin Albrecht

Zutaten:

Birnenessig, Birnenmost, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite

Inhalt:

250 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Martin Albrecht, Heilbronner Straße 56, 74233 Flein Deutschland

Hinweis:

Säuregrad: 6%

Lagerung:

Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärmequellen schützen.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2030

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1055 kJ / 248 kcal
Fett 0g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 57,8 g
- Davon Zucker 57,8 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,05 g

Warum Frucht-Balsamico?

Kreative Salate und fruchtige Dressings.

Das i-Tüpfelchen im Salat? Fruchtiger Balsamico! Die fruchtige Note des Balsamicos passt besonders gut zu frischen Salaten mit Obst, wie zum Beispiel einem Feldsalat mit Orangen. Doch auch zu klassischen Salaten ist er eine gute Wahl. So kann ein Caesar-Salat geschmacklich ganz neu interpretiert werden.

Leckere Marinaden.

Ein fruchtiger Balsamico ist die allerbeste Basis für aromatische Marinaden. Das Fleisch wird durch die Marinade zarter und das fruchtige Aroma liefert spannende Geschmackserlebnisse. Hier lohnt es sich, mit verschiedenen Balsamicos zu experimentieren. Die Möglichkeiten sind grenzenlos und abwechslungsreich, doch allesamt im Aroma vereint.

Dessert mit aufregendem Kontrast.

Balsamico mit Frucht ist nicht nur für Salate und herzhafte Gerichte geeignet, sondern auch für süße Speisen. Er eignet sich besonders gut als Topping auf Eis oder Obst, wie süße Erdbeeren oder Mango. Doch auch in Kombination mit Schokolade oder Käse sorgt ein fruchtiger Balsamico für die Krönung des Geschmacks.

Balsamico: der perfekte Durstlöscher.

Klingt vielleicht überraschend, doch mit einem fruchtigen Balsamico können Sie kinderleicht erfrischende Getränke aus dem Ärmel zaubern. Einfach mit Mineral- oder Sodawasser aufgegossen, wird der Balsamico zum perfekten Durstlöscher an heißen Tagen.

Überraschende Cocktails.

Barkeeper wissen es bereits. Fruchtiger Balsamico ist mit seiner leichten Säure und der feinen Süße ein Highlight in Cocktails. Im Negroni, Martini, Spritz oder Bloody Mary sorgt ein fruchtiger Balsamico für neuen Schwung am Gaumen. Oder ganz unkompliziert: Geben Sie ein paar Tropfen in den Prosecco. Eine echte Glanznummer und dazu schnell zubereitet.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig

Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.


Produktbewertungen