Acetum Birnenbalsamessig von Martin Albrecht
Fruchtig süßer Balsamessig für bunte Salate - Acetum Martin Albrecht
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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Harmonisch-frischer Birnen-Genuss. Süß im Geschmack, bei enormer Dichte.
- Der Albrecht Birnenbalsam ist 100% natürlich. Ohne Zusatz von Zucker.
- Für fantastische Salatdressings oder zum Dippen von Käse.
- Bringt die nötige Frische und besondere Note in jeden Salat.
Ein Salat ohne gutes Dressing, macht höchstens das Kaninchen glücklich. Doch zum Glück gibt es hier den Birnen Balsamessig von Martin Albrecht. Er offenbart Frische, Fruchtigkeit und veredelt jeden Blattsalat auf abwechslungsreiche Weise. Tipp: In Kombination mit Apfelessig, Olivenöl und ein wenig Salz, zaubern Sie ein Dressing, dass Ihre Gäste überraschen wird. Auch toll in Kombination mit Kürbiskern-, Walnuss,- und Haselnussöl.
Der Balsam ist „birnen-süß“ im Geschmack, dickflüssig und ohne Zusatz von Zucker. Die Basis besteht aus Birnenmost, der auf ein Viertel seiner ursprünglichen Menge reduziert wird. Der Ausbau erfolgt unter Zugabe von Birnenessig im Eichenfass, wo er fünf Jahre reifen darf, um einen deliziösen Charakter zu erhalten. Er passt gut zu frischen Salat und voll ausgereiften Käsesorten sowie zu Geflügel und Fisch.
“Fruchtige Köstlichkeit für exquisite Salatdressings.“
Acetum Birnenbalsamessig von Martin Albrecht
Zutaten:
Birnenessig, Birnenmost, Antioxidationsmittel E220. enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hinweis:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1055 kJ / 248 kcal | |
Fett | 0g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 57,8 g | |
- Davon Zucker | 57,8 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,05 g |
Die Manufaktur:
Acetum von Martin Albrecht - Meisterhafter Obstessig
Martin Albrecht gehört zu den renommiertesten Essigherstellern in Deutschland. Alle Obstessige des Essigherstellers aus Württemberg werden aus frischem Fruchtmost hergestellt. Das bedeutet, dass der Fruchtessig aus – nicht mit – der Frucht hergestellt wird. Es wird der reine Fruchtsaft zu Fruchtwein vergoren und dieser dann zu Essig fermentiert. Es ist also nichts als die reine Frucht in der Flasche. Das Geschmackserlebnis ist entsprechend: ein köstlicher Essig mit einer enormen Dichte. Nach der Vergärung muss man den Jungessig behüten wie ein kleines Kind. Er wird in Edelstahltanks und/oder Holzfässern zur Reifung gelagert. Holz, um dem Essig Körper zu verleihen, und Stahl, um ihm das feine Parfum zu sichern. Um jeden Fruchttyp gerecht zu werden, braucht man nicht nur Maschinen, sondern Gefühl, ja vielleicht sogar Liebe zum Produkt. Und das ist Albrechts Stärke.