• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Artischockensalat mit Fenchel

Artischockensalat mit Fenchel

Für: 3 Personen    Zubereitung: 15 Minuten    Aufwand: einfach 

Einen Fenchel (ca. 300 g) längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. 4 EL Olivenöl (z.B. Redonda Arbequina)2 EL Jens Weinessig (von Lang) mit 1 TL Dijon-Senf (von Martial) und 1 TL Honig  (aus Kreta) gut miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

250 g Artischocken (von Aromatica) mit dem Fenchel in einer flachen Schale oder einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Zum Schluss 85 g Parmesan und 1 TL Fenchelsamen (optional) darüber hobeln und servieren.

Nach Belieben mit Zitronenöl (von Agrumolio) würzen.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X