Sugo Pomodoro e Basilico von Rustichella D'Abruzzo
Tomatensauce mit Basilikum - Rustichella D'Abruzzo
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Langsam und schonend eingekocht.
- Mit intensivem Tomatengeschmack und mit Basilikum gewürzt.
- Rustikal und authentisch im Geschmack. Ganz wie in Italien.
- Servierfertig: Die Sugo muss nur leicht erwärmt werden.
Langsam eingekochte Tomaten, natives Olivenöl extra, Basilikum, Karotten und Salz. Rustikal und einfach, genau wie Mama es früher gemacht hat – perfekt für unsere schnelllebige Zeit heute. Die servierfertige Sauce ist ideal für ein "Last Minute"-Gericht, bei dem auch der Genuss nicht zu kurz kommen soll.
Der Geschmack der Zutaten ist so intensiv und reichhaltig, dass er uns direkt zu einer Pause einlädt, um uns auf den Genuss des Lebens zu konzentrieren.
Die Sauce kann bei Raumtemperatur über die Pasta gegeben oder leicht erhitzt werden. Ein Glas reicht für etwa 4-6 Portionen Pasta.
Sugo Pomodoro e Basilico von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Zwiebel, Karotten, Salz, extra natives Olivenöl, Basilikum, Tomatenmark, Zucker
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 474 kj / 113 kcal | |
Fett | 7,6 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlehydrate | 9,6 g | |
- Davon Zucker | 8,8 g | |
Eiweiß | 1,4 g | |
Salz | 0,8 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.