Sirocco Matcha in 15 praktischen Stick-Beuteln
Original Bio-Matcha in praktischen Portionsbeuteln - Sirocco
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Original Matcha aus Japan.
- In praktischen Einzelportionen. Damit bleibt der Matcha immer frisch. Tasse für Tasse.
- Aus biologischem Anbau.
- Lebensmittelsicherheit: Jede einzelne Charge wird genau auf Schwermetalle und Radioaktivität (Japan) geprüft.
- 15 Einzelportionen à 1,5 g Matcha.

Perfekt für den Matcha-Genuss zuhause, im Büro oder unterwegs: Bio-Matcha als Einzelportionen. Genießen Sie den intensiven und frischen Geschmack Tasse für Tasse und dank der einzelnen Beutel immer frisch.
Der Sirocco Matcha stammt von der Hauptinsel Honshū, aus der Präfektur Shizuoka. Diese Region ist bekannt als das Zentrum des japanischen Teehandels. Die spezielle Bodenbeschaffenheit, gepaart mit einem besonderen Klima, zeichnet diese Region aus und lässt die Gewächse fantastisch gedeihen. Das Ergebnis ist eine milde, aber hocharomatische Tasse, die von einer feinen Süße getragen wird.
Nach einer zwei- bis dreiwöchigen Beschattung erstrahlen die Teeblätter in prachtvollem Grün. Kaum gepflückt, sortiert man sorgfältig aus allen Teeblättern die Blattstängel und Blattrippchen heraus. Dieser nun als „Tencha“ bezeichnete Tee wird in einer langsam rotierenden Granitmühle zu feinstem Pulver gemahlen. Das leuchtend grüne Teepulver wird sofort luftdicht in Einzelportionen verpackt, um die Frische zu garantieren.
Für die „Bio-Matcha-Sticks“ werden, wie beim „Bio-Matcha in der Dose“, nur die besten Blätter aus der ersten Ernte ausgewählt, die zu feinstem Pulver gemahlen werden. In allen Matcha-Produkten wird die identische, höchste (auch zeremoniell genannte) Qualität verwendet.
Erleben Sie eine milde, hocharomatische Tasse.

Sirocco Matcha in 15 praktischen Stick-Beuteln
Zutaten:
Grüntee aus biologischem Anbau.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Sirocco - Natürlicher und fairer Genuss auf höchstem Niveau
Sirocco wurde 1908 durch Alfons Kuster in Schmerikon am oberen Zürichsee gegründet. Das Familienunternehmen wird nun in der vierten Generation geführt. Bekannt ist Sirocco in erster Linie durch den guten Ruf für auffallend hochwertige Kaffeespezialitäten. 2009 entschied sich Sirocco, mit ebenso hohen Ansprüchen biologischen Tee zu lancieren. So umfasst die Kollektion eine Auswahl reiner Tees und erstklassiger Teemischungen, die dem Tee-Connaisseur vollendeten Genuss verheissen, produziert und verarbeitet mit viel Liebe zum Detail. Sirocco setzt sich stetig für beste Produkte ein und garantiert erstklassige Qualität.
Faire Preise - Fairer Handel
Die Sirocco handelt mit ihren Partnern zu fairen Preisen und pflegt seit mehreren Generationenenge Beziehungen zu den Anbauern vor Ort. Der Einkauf erfolgt, wann immer möglich, direkt von den Pflanzern in den Ursprungsländern. Auf die Einhaltung von nachhaltigen Fair-Trade- Standards legt Sirocco grossen Wert (so wird bereits seit 1989 Bio-Kaffee aus fairem Handel geröstet). Wo immer möglich arbeitet das Unternehmen jeweils direkt mit Plantagen und Anpflanzern zusammen. Dies erlaubt ihm, den Prozess des Anbaus, der Ernte und der ersten Verarbeitungsstufen im Anbauland direkt zu begleiten.
Ebenso wird sehr Wert gelegt auf eine umweltverträgliche Produktion sowie eine moderne Infrastruktur in der Administration und im Vertrieb.
Verantwortung
Nachhaltigkeit, Fairness und soziale Verantwortung sind keine trendigen Erscheinungen, sondern wichtige Säulen in der über 100jährigen Firmengeschichte und von Generation zu Generation weitergetragen. So schätzt ein grosser Teil der Kundschaft das Unternehmen bereits seit Jahrzehnten als verlässlichen und fairen Partner, der nicht nur mit kompromisslosen Produktqualitäten überzeugt, sondern auch ein Angebot mit äusserst fairen Preisen unterhält.