- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Für verlockende Vorspeisen und als Aufstrich für Crostini.
- Genießen Sie die Leckerei im Risotto oder kredenzen Sie Trüffel-Sahne Soßen für Pasta.
- Die Creme ist eine Melange aus königlichen Steinpilz und Sommertrüffel.
- Ohne Konservierungsstoffe.
Diese feine Creme wird aus Steinpilzen und frischen weißen Trüffeln (Tuber magnatum Pico) zubereitet. Sie ist geschmacksintensiv und dennoch mild.
Die Creme eignet sich hervorragend als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Fisch sowie zur Verfeinerung von Reis- und Nudelgerichten.
Auch als Aufstrich auf geröstetem Brot oder Canapés lässt sie sich wunderbar verwenden.
Trüffelcreme von Favorita
Zutaten:
Steinpilze 45% (Boletus edulis), Olivenöl, weiße Trüffel 1,2% (Tuber magnatum Pico), Meersalz, Weinessig, Milch, Aromastoffe.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1895 kJ / 461 kcal | |
Fett | 51 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 1,4 g | |
Salz | 1 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.