• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Trüffelcreme von Favorita

Crema Tartuffon - Favorita

12,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 80 g | GP: 1 Kg = 161,25 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Für verlockende Vorspeisen mit Herbstgefühl.
  • Genießen Sie die Leckerei im Risotto oder kredenzen Sie Trüffel-Sahne Soßen für Pasta.
  • Die Creme ist eine Melange aus königlichen Steinpilz und Sommertrüffel.
  • Ohne Konservierungsstoffe.
Diese feine Creme wird aus Steinpilzen und frischen weißen Trüffeln (Tuber magnatum Pico) zubereitet. Es ist eine geschmacksintensive und dennoch milde Creme, die sich als geschmackliche Abrundung zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Fisch sowie zur Verfeinerung von Reis- und Nudelgerichten eignet. Aber auch als Aufstrich auf geröstetes Brot oder Canapees lässt sie sich hervorragend anwenden.

Trüffelcreme von Favorita

Zutaten:

Steinpilze 45% (Boletus edulis), Olivenöl, weiße Trüffel 1,2% (Tuber magnatum Pico), Meersalz, Weinessig, Milch, Aromastoffe.

Inhalt:

80 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Favorita Live S.r.l. - Via Veccia di Cuneo 41/A - 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.08.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1895 kJ / 461 kcal
Fett 51 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 1 g

Die Manufaktur:

La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!

Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!

Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.

Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.


Produktbewertungen