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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Die aromatischen Tomaten prägen den einladenden Geschmack, fein ergänzt von würzigen Kapern und ein wenig Schärfe.
- Ohne Stückchen. Die Sugo ist fein püriert. Nur kleine Kapern findet man in der Sauce.
- Ohne Konservierungsstoffe.
- Klar, passt gut auf Pasta. Aber auch auf Pizza eine Bereicherung.
Die ligurische Tomatensauce "Sugo ai Capperi" ist sehr typisch für die Region um Cinque Terre. Der feinwürzige und leicht pikante Geschmack der kleinen Kapernbeeren verteilt sich gleichmäßig in der gesamten Sauce.
Die Sauce muss nur erhitzt werden! Vielleicht noch einen Schuss gutes Olivenöl darüber geben, ein paar frische Tomaten für mehr "Biss" hinzufügen, und schon ist sie fertig. Ein Glas reicht für 2-3 Portionen Pasta.
Tomatensoße Sugo ai Capperi von Favorita
Zutaten:
Tomatenfleisch, Olivenöl, Meersalz, Kapern 5%, scharfer Paprika, Zwiebeln. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 626 kJ / 152 kcal | |
Fett | 15 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |
Kohlehydrate | 0,8 g | |
- Davon Zucker | 0,8 g | |
Eiweiß | 2,8 g | |
Salz | 2 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten. Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.