Aceto Balsamico 5 Goldmedaillen von Mussini
Einer der besten Balsamicos in "Der Feinschmecker" 2021 -
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Besonderheiten:
- Aceto Balsamico di Modena mit einer enormen Dichte von 1,35.
- Sehr süß im Geschmack. Mit viel Traubenmost und wenig Weinessig hergestellt.
- Ausgeprägt intensives Aroma.
- Zweiter Platz beim Aceto Balsamico Test von "Der Feinschmecker".
Zweiter Platz beim Aceto Balsamico Test von "Der Feinschmecker".
Mit einer Dichte, die fast schon an die Dichte eines echten „Tradizionale“ herankommt, gehört der Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP mit 5 Medaillen zu den besten seiner Klasse. Das wurde im Balsamico Test (2023) erneut von „Der Feinschmecker“ bestätigt. Bedeutet: Das Potential in dem Fläschchen ist ungeheuerlich vielversprechend. Und das will der Balsamico auf Ihren Speisen demonstrieren!
Die enorme Dichte des Balsamicos stammt einerseits von den sehr hohen Traubenmostanteil und zum anderen von der Lagerung in 15 verschiedenen Holzfässern. So entwickelt er aber nicht nur seine cremige Struktur, sondern auch einen vollen Mostgeschmack. Dabei ist er süß, während sich die Säure nur um einen kleinen Touch von Frische sorgt.
Der Mussini Balsamico mit 5 Medaillen eignet sich ideal für Vorspeisen, um den Gaumen gleich von Anfang an zu imponieren. Mit dem Balsamico kommen erste Gänge richtig zur Geltung. Unter anderem Gerichte, die berühmt für die Emilia-Romagna sind. Wie zum Beispiel hauchdünn gefüllte Tortellini, die zum Schluss mit etwas süßen Balsamico veredelt werden.
"Balsamico mit extremer Dichte."
Aceto Balsamico 5 Goldmedaillen von Mussini
Zutaten:
Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Casa Mussini
Die Familie Mussini widmet sich seit dem Jahre 1909 der Kunst des Balsamessigs aus Modena. In jenem Jahr wurden die ersten Flaschen unter dem Dach der Manufaktur in Magreta, Modena produziert und eingelagert.
Heute, nach mehr als einem Jahrhundert, produziert Mussini kostbaren Balsamico nach überlieferter Tradition und nach innovativen und zertifizierten Methoden. Die Firma folgt nicht den Wegen der industriellen Großproduktion, sondern sieht seinen Fortschritt im ständigen Experimentieren und in der Veränderung.
Die ausgesuchten Produkte von Casa Mussini bereichert die Lebensfreude der Menschen und die Ess-Kultur Italienes. Denn Mussini pflegt eine Philosophie, die auf Exzellenz und Authentizität basiert und die durch Leidenschaft und geduldiger Arbeit getragen wird, um so das Besondere zu erschaffen.