- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Premium-Lebkuchen mit 20% Zartbitterschokolade
- Exzellente Lebkuchen-Qualität. Saftig, frisch und Lecker.
- Der Frische wegen einzeln verpackt. 5 Lebkuchen in der Verpackung.
- Hergestellt im mittelfränkischen Naturpark Fichtelgebirge.
- Schöner schenken, dank der wunderhübschen Verpackung.
Ein Klassiker: edel, saftig und lecker. Leupoldt Lebkuchen mit feinen Nüssen, Mandeln, Marzipan und einem Überzug aus Zartbitterschokolade (20%) mit feinem Kakao aus Ghana.
"Leupoldt Lebkuchen ist nicht irgendein Gebäck. Leupoldt Lebkuchen hat mit Kreativität zu tun, mit der Art, wie wir leben, denken, fühlen, essen und genießen." Dr. Laura Krainz-Leupoldt
Premium Lebkuchen - Schoko - Leupoldt
Zutaten:
Lebkuchen Zutaten: Zucker, Weizenvollkornmehl 18%, Hühnereieiweiß, kandierte Früchte (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschalen, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Zitronensäure), geröstete Mandeln, Backoblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Marzipan 4% (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Fruchtzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Äpfel, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin), Hühnervollei, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), geröstete Haselnüsse, Süßlupinenmehl, Honig, Glukose, geröstete Walnüsse, Haferspeisekleie, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.
Überzogen mit 20% edelherber Zartbitter Schokolade (Kakao: 60% mindestens).
Schokolade Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1773 kJ / 423 kcal | |
Fett | 17 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 8 g | |
Kohlehydrate | 56 g | |
- Davon Zucker | 44 g | |
Eiweiß | 8,1 g | |
Salz | 0,28 g |
Die Manufaktur:
Seit 1905 stellt die Lebkuchen-Manufaktur „Leupoldt“ nun schon exzellenten Lebkuchen im Naturpark Fichtelgebirge her. Ganz nach dem Grundsatz von Franz. H. Leupoldt – „Wir wollten nie die Größten sein, sondern immer nur die Besten.“ –werden die Zutaten für den Lebkuchen ausgesucht. Ob echter Lübecker Marzipan, frisch geröstete Nüsse oder einzigartige Gewürzmischungen…hier kommen nur die Zutaten rein, die den Lebkuchen, saftig, aromatisch und verdammt lecker machen. Natürlich besitzt die Manufaktur „Leupoldt“ eine ganze Menge Erfahrung mit des deutschen allerliebsten Herbstgebäck. Und so konnte in fast 120 Jahren ein unverwechselbarer Lebkuchen entstehen.