- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Premium Lebkuchen mit Zuckerglasur und Pistazien-Topping.
- Beste Zutaten-Qualität aus dem fränkischen Hause Leupoldt.
- Der Frische wegen einzeln verpackt. 5 Lebkuchen in der Packung.
- Schöner Schenken: Dank der kreativen Verpackung auch als stilvolles Mitbringsel geeignet.
Ob zum Kaffee oder einfach nur so: Lebkuchen mit Zuckerglasur und knackigem Pistazien-Topping geht immer, egal ob an tristen Herbsttagen oder an Weihnachten. Dieser glasierte Lebkuchen kommt mit Nüssen, Mandeln, Marzipan und Pistazien. Wie bei Leupoldt üblich, kommt nur beste Qualität in den Lebkuchen.
"Leupoldt Lebkuchen ist nicht irgendein Gebäck. Leupoldt Lebkuchen hat mit Kreativität zu tun, mit der Art, wie wir leben, denken, fühlen, essen und genießen." Dr. Laura Krainz-Leupoldt
Premium Lebkuchen - Glasur & Pistazie - Leupoldt
Zutaten:
Lebkuchen Zutaten: Zucker, Weizenvollkornmehl 18%, Hühnereieiweiß, kandierte Früchte (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschalen, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Zitronensäure), geröstete Mandeln, Backoblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Marzipan 4% (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Fruchtzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Äpfel, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin), Hühnervollei, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), geröstete Haselnüsse, Süßlupinenmehl, Honig, Glukose, geröstete Walnüsse, Haferspeisekleie, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.
Überzogen mit 13% Zuckerglasur.
Zuckerglasur Zutaten: Puderzucker, Pistazien, Weizenstärke, Hühnereieiweiß, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1519 kJ / 360 kcal | |
Fett | 7,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |
Kohlehydrate | 63 g | |
- Davon Zucker | 50 g | |
Eiweiß | 7,9 g | |
Salz | 0,3 g |
Die Manufaktur:
Seit 1905 stellt die Lebkuchen-Manufaktur „Leupoldt“ nun schon exzellenten Lebkuchen im Naturpark Fichtelgebirge her. Ganz nach dem Grundsatz von Franz. H. Leupoldt – „Wir wollten nie die Größten sein, sondern immer nur die Besten.“ –werden die Zutaten für den Lebkuchen ausgesucht. Ob echter Lübecker Marzipan, frisch geröstete Nüsse oder einzigartige Gewürzmischungen…hier kommen nur die Zutaten rein, die den Lebkuchen, saftig, aromatisch und verdammt lecker machen. Natürlich besitzt die Manufaktur „Leupoldt“ eine ganze Menge Erfahrung mit des deutschen allerliebsten Herbstgebäck. Und so konnte in fast 120 Jahren ein unverwechselbarer Lebkuchen entstehen.