Zitronencreme aus Sizilien von Bon Sicilia
Crema di Limoni - Bon Sicilia
Besonderheiten:
- Cremig, fruchtig und sündhaft süß.
- Sizilianischer Aufstrich für das gebutterte Frühstücksbrot. Oder pur zum Löffeln.
- Auch zum Croissant oder als fruchtige Keksfüllung.

Zitronencreme aus Sizilien von Bon Sicilia
Zutaten:
Zucker, Pflanzenfett, Zitronenessenz, Magermilch und Fett, Kakaobutter, Malzextrakt. Emulgator: Sojalecithin, Aromen
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2459 kJ/ 591 kcal | |
Fett | 40,9 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 28,6 g | |
Kohlehydrate | 45,2 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 9,3 g | |
Salz | 0,08 g |
Diese Artikel passen zum Produkt
Die Manufaktur:

Bon Sicilia
Die Zitrusfrüchte sowie die Pistazien auf Sizilien, die am Fuße des Ätna gedeihen, sind bekannt für Ihr intensives fruchtiges Aroma.
Sie sind ein einzigartiges Geschenk der Natur - entstanden aus der Kombination von mineralstoffreicher Vulkanerde und einem speziellen Mikroklima. Die Gegend um den Ätna ist berühmt für ihr ideales mediterranes Klima, das den Früchten viel Sonne und im Winter etwas Regen gönnt.
Hier hat die Azienda Bon Sicilia ihren Sitz mit eigenen Plantagen. Seine Früchte verarbeitet Bon Sicilia zu herrlichen Marmeladen und Cremes. Die Früchte werden im perfekten Reifezustand geerntet, sorgfältig ausgewählt, gewaschen und sofort schonend, bei niedrigen Temperaturen verarbeitet, da dies vor allem Farbe und Geschmack intensiviert. In der Mandarinenmarmelade aus Sizilien sind 52% Fruchtanteil enthalten!