• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Verjus aus dem Rheingau - Weingut-Koegler - 750 ml

Premiumzutat für Ihre Küche - Koegler

16,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 750 ml | GP: 1 L = 22,53 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Perfekt für Mineralwasser, spritzige Drinks und Cocktails
  • Dank der feinen Säure: Eine elegante Alternative zu Essig und Zitrone.
  • Auch wunderbar geeignet für Soßen, Dressings, Fisch und Fleisch.
  • Sorgfältig verarbeitet, ohne Pasteurisierung. Die volle Frische und Frucht bleiben dank der schonenden Verarbeitung erhalten.
  • Aus unreifen Riesling Trauben aus dem Rheingau.

KOEGLER Riesling Verjus, ein alkoholfreier Saft aus unreifen Rieslingtrauben, bringt Frische und Vielseitigkeit in Küche und Bar. Schon die Römer wussten seine positive Wirkung auf Magen und Darm zu schätzen, und heute erlebt Verjus als exklusive Zutat in der gehobenen Gastronomie und bei Bartendern eine Renaissance.

Verjus ist nicht nur pur ein Genuss, sondern auch die ideale Basis für kreative Getränke. Erfrischend als „saurer Gespritzter“ mit Mineralwasser, als After-Party-Limonade oder in einem raffinierten Verjus-Margarita-Cocktail – und das alles mit 0 % Alkohol.

In der Küche überzeugt Verjus durch seine feine, aromatische Säure und ist eine wunderbare Alternative zu Essig oder Zitrone. Ob in warmen oder kalten Soßen, Salatdressings, zu Fisch oder hellem Fleisch – Verjus verleiht Gerichten eine elegante Frische. Er ist pfiffig, unkompliziert und passt perfekt in die moderne Küche.

Der Begriff „Verjus“ stammt aus dem Französischen und bedeutet „grüner Saft“. Schon im Mittelalter wurde er von Hausfrauen genutzt, lange bevor Essig oder Zitronen in Europa verbreitet waren. Das Weingut Koegler stellt seit 2003 seinen eigenen Verjus aus besten Rieslingtrauben her. Die Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und der Saft wird kalt steril abgefüllt, um die besondere Frische und die feinen Fruchtaromen zu bewahren.

Ungeöffnet ist Verjus bis zu 3–4 Jahre haltbar. Nach dem Öffnen sollte er im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 4–5 Wochen verbraucht werden, um sein volles Aroma genießen zu können.


Verjus aus dem Rheingau - Weingut-Koegler - 750 ml

Zutaten:

Riesling-Trauben, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Inhalt:

750 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

J. Koegler, 65343 Eltville/ Rheingau, Deutschland

Lagerung:

Kühl, trocken, lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen max. 14 Tage im Kühlschrank.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2026

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

 

Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X