- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Umami Würze mit Spitzengewürzen aus Ingo Hollands "Alten Gewürzamt".
- Verwandelt frisches Gemüse in herzhaft- deftige Leckerbissen.
- TOMAMI ist die Essenz aus 1,5 kg frischen Tomaten
- Rein pflanzlich: Ohne künstliche Zusatzstoffe, Glutamat oder Hefe.
TOMAMI Vegami ist die naturpure Würzkraft für vegetarische Gerichte und macht aus „gut“ ein langes „Mmmmh“. Die Umami-Würze wird durch erstklassige Gewürzzutaten des Alten Gewürzamts verlängert. Dazu gehören beispielsweise Urdbohnen, braune Linsen, Bockhornklee, Kreuzkümmel, Kurkuma und Fenchelsaat. So wird Gemüse herzhaft lecker. Einfach mal probieren. Es lohnt sich. Dazu ist es sparsam in der Anwendung: 1-2 Teelöffel pro Portion reichen aus.
TOMAMi #1 bildet die Basis für TOMAMI Vegami. Es ist 100% natürlich und ist die Essenz aus 1 kg frischen Tomaten, denen der Umami Geschmack zu verdanken ist. Damit ist TOMAMI die beste Antwort auf „da fehlt noch was“.
TOMAMI VEGAMI - herzhaft deftig 90 ml
Zutaten:
Konzentrat aus klarem Tomatensaft (Tomami #1), Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Urdbohnen, braune Linsen, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Salz, Fenchelsaat, Kurkuma, Erdnussöl, Curryblätter. Spuren von: Sellerie.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1048 kJ / 247 kcal | |
Fett | 0,47 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0,07 g | |
Kohlehydrate | 48,4 g | |
- Davon Zucker | 21,2 g | |
Eiweiß | 12,2 g | |
Salz | 0,74 g |
Die Manufaktur:
TOMAMI – Der natürliche Geschmacksverstärker der Sterneköche
Sie wollen 100% natürlich genießen und Ihre Gerichte um die extra Portion Würze erweitern? Dann wird sich ab heute neben Salz, Pfeffer und Olivenöl auch TOMAMI in Ihren Küchenschrank gesellen. Das ist Tomaten-Essenz aus 4,5 kg frischen Tomaten, mit der man etliche Gerichte vollenden kann.
Wissen Sie, warum Tomaten unser liebstes Gemüse sind? Tomaten sind facettenreich und decken unser süßes, saures, umami (fleischig-herzhaft) und kokumi (vollmundig) Geschmacksempfinden ab. In der mediterranen Küche werden Tomaten daher seit Jahrhunderten verwendet, um das natürliche Aroma der Zutaten zu verstärken, sei es in geschmorter, reduzierter, getrockneter oder pürierter Form. Deswegen reduziert TOMAMI die Tomate auf Ihre Essenz und beschert uns damit einen rein aus Tomate bestehen Geschmacksverstärker der 3 x mehr Würzkraft als Tomatenmark besitzt.