- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Höchste Qualität: Frische, handverarbeitete Sardinen aus traditionellem Fang.
- Reich an Nährstoffen: Mit Omega-3, Vitamin D und wichtigen Mineralstoffen.
- Vielseitig einsetzbar: Ideal für Salate, Gerichte oder als purer Genuss.
- Traditionsprodukt: Seit 1932 in bewährter bretonischer Handwerkskunst hergestellt.

Das pitoreske Quiberon kann warten. Wir probieren jetzt erst einmal die Saint-Georges-Sardinen von la belle-iloise. Ein waschechter Klassiker des Hauses und seit 1932 beliebt bei Jung und Alt. Dass sich alle die Finger danach lecken, hat natürlich seinen Grund: Die Sardinen begeistern schlicht und einfach mit höchster Qualität und großartigem Geschmack.
Die Sardinen werden binnen 24 Stunden nach dem Fang von Hand verarbeitet, sorgfältig gesalzen, gekürzt, schön in der Dose arrangiert und anschließend noch mit Olivenöl veredelt.
Ob pur auf geröstetem Brot, als Zutat in Salaten oder zu Kartoffeln, Pasta oder Reis – sie lassen sich ganz nach Ihrem Geschmack genießen.

Saint Georges Sardinen in Olivenöl
Zutaten:
Sardinen, natives Olivenöl extra (18,8%), Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1039 kj / 250 kcal | |
Fett | 17 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |
Kohlehydrate | < 0,5 | |
- Davon Zucker | < 0,5 | |
Eiweiß | 23 g | |
Salz | 1 g |
Die Manufaktur:
