Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

"Rossa" DOP Umbria von Terre Francescane

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

22,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500ml | GP: 1L = 45,80€

Lieferung in 2-4 Werktagen

Verfügbar

Das Terre Francescane „Rossa“ ist ein "DOP Umbria" Olio extra vergine. Die strengen Kontrollgremien für DOP Öle und der ursprüngliche Geschmack einer Region machen dieses Produkt zu einem aromatisch-kräftigen Olivenöl mit dem typisch grasigen Geschmack Umbriens.

Für das Olivenöl werden die Sorten Moraiolo (min. 60%), Frantoio und Leccino verwendet. Die Oliven stammen alle aus der Region rund um die mittelalterlichen Städte Assisi und Spoleto.

Inhalt: 500ml
Gefiltert: Ja
Farbe: grün mit goldenen Reflexen
Geschmack: Grasig und kräftig mit deutlicher aber angenehmer Schärfe
Besonderheiten: Geschütze Herkunft der Oliven durch DOP Umbria Zertifizierung
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien – Umbrien – Rund um die Städte Assisi und Spoleto

Cufrol - Ölmühle mit kollektiven Geist

Der landwirtschaftliche Betrieb CUFROL liegt bei Spoleto in der mittelitalienischen Region Umbrien, auch bekannt als "Grünes Herz von Italien", zwischen den Städten von Spoleto und Campello Sul Clitunno.Olivenhaine in Umbrien

Die CUFROL wurde aus dem kollektiven Geist von einigen der ältesten Olivenöl-Mühlen in Umbrien, wie Frantoio Gradassi, geboren. In Umbrien, dort wo sich ein beträchtliches Erbe der Natur und eine lange Tradition der Öl-Herstellung befindet, Olivenhaine, die seit Jahrtausenden diese Landschaft prägen und die ältesten Olivenöl-Mühlen in Umbrien, die sich im Besitz der Familie Gradassi befinden.

Andrea Gradassi Inhaber Cufrol

Dort werden ausschließlich Öle bester Qualität erzeugt, überwiegend aus der Sorte Moraiolo, eine kleine Olive mit hohem Aromapotential, reich an Antioxidantien und intensiv im Geschmack. CUFROL produziert kaltgepresstes Olivenöl mit 100 % italienischen Oliven. Durch die sorgfältige Auswahl der geernteten Oliven und eine sorgfältige Überwachung der Bedingungen, in denen die Oliven verarbeitet werden, wird hoher Qualitätsstandard garantiert. Die hohe Qualität wurde bereits durch nationale und internationale Preise, wie der Ercole Olivario Award, anerkannt.

Hersteller: C.U.FR.OL. Srl – S.S. Flaminia km 135 – 06049 Spoleto (Pg) - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Qualität
Preis
Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltextrahiert aus in Italien angebauten Oliven.
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 ml: Energie: 3404 kJ/828 kcal, Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren: 14 g), Kohlenhydrate: 0 g (davon Zucker: 0 g), Eiweiß: 0 g, Salz: 0 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3