• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Tomaten-Chilli-Marmelade

Tomaten-Chilli-Marmelade

Für 1-2 Gläser (á 250 ml):

Je 1 TL Fenchel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und danach im Mörser zermahlen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und eine Knoblauchzehe pressen. 

360 g Freschissima passierte Bio Tomaten in einen Topf geben. Knoblauch, Zwiebeln, Zitronenschale einer Bio-Zitrone, Gewürze und 2 TL Buga`s Chili mit Cranberry untermischen. 150 g Zucker und 125 ml O-MED Chardonnay Weißweinessig dazugeben, alles gut verrühren und aufkochen. Circa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Masse eine marmeladenartige Konsistenz hat. 

In sterile Einmachgläser einfüllen und verschließen.

Tipp: Die Marmelade passt hervorragen zu Fleischgerichten, Grilltellern, auf Brot und zu Käse.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X