• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

für: 2 Personen   Zubereitung: ca. 75 Min.  Aufwand: einfach

 

600 g fest kochende Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weich kochen und abkühlen lassen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit eine rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. 

120 g schwarze Oliven (La Lieutenante), fein gehackte Petersilie (Menge nach Belieben) und eine kleine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen.  

Für das Dressing 4 EL kräftiges Olivenöl (z.B Castillo de Canena Picual) und 4 EL Lang Weinessig Lise Riesling Barrique Vinaigrette  oder einen anderen Weißweinessig miteinander verquirlen. 

Nun die Kartoffeln zu der Zwiebel-Oliven-Mischung geben, alles miteinander vermengen und das Dressing darüber geben. Gut vermischen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X