• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Jakobsmuscheln mit Aperitifessig

Jakobsmuscheln mit Aperitifessig

Knoblauch in Butter kurz anbraten. Jakobsmuscheln hinzufügen und pro Seite 1,5 Minuten bei mäßiger Hitze anbraten.  

Kurz vor Ende der Garzeit etwas Butter aus der Pfanne über die Muscheln geben und mit Lang Gitte Quitten Aperitifessig, Lola Bourbon Vanille Aperitifessig oder Lulu Aperitifessig mit Safran beträufeln. Sofort servieren.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X