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Erbeere-Spinat-Salat mit Walnüssen und Feta

Erbeere-Spinat-Salat mit Walnüssen und Feta

30 g Babyspinat waschen, verlesen und allzu große Blätter klein zupfen. 300 g Erdbeeren waschen und vierteln. Beides in einer Schüssel miteinander vermischen.

60 g Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie appetitlich duften.

In der Zwischenzeit 30 g Feta grob zerkleinern und zu der Erdbeer-Spinat-Mischung geben. Die gerösteten Walnüsse hinzufügen.

In einer Schüssel 4 EL Giusti Himbeerbalsam mit 3 EL bestem Olivenöl (z.B. Turri Olivenöl 100% Italiano) mit einem Schneebesen gut verquirlen. Mit wenig Fleur de Sel und einer kräftigen Portion frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

 Nun die Vinaigrette über den Salat geben und servieren.



Dieser Beitrag ist in Rezeptideen gepostet

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