• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Couscous-Salat

Couscous-Salat

Für: 2 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 25 Min.

90 g Couscous nach Packungsangabe zubereiten, dann 200 g Kichererbsen (von Fortunati) hinzufügen. Mit 1 EL Ras el Hanout (von Soul Spice) würzen.

Eine Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln. 250 g aromatische Tomaten ebenfalls würfeln, mit den Gurken vermengen und etwas salzen. Eine rote Zwiebel in feine Spalten schneiden und ein Bund Koriander fein hacken. Beides unterheben.

4 EL mildes Olivenöl mit 3 EL O-MED-Yuzu Essig, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Alle Zutaten mit dem Dressing in einer Schüssel mischen.

2 EL Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie zu duften beginnen. Dann beiseite stellen.

200 g griechischer Joghurt mit einem Schuss Olivenöl (Jordan) vermengen.

Auf flachen Tellern nebeneinander den Couscous-Salat und den Joghurt anrichten und mit Sesam bestreuen.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X