• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Bohnensalat mit Thunfisch und Tomaten

Bohnensalat mit Thunfisch und Tomaten

Für 2 Personen, Zubereitung: 15 Min., Aufwand: leicht

 

90 g Kidney Bohnen in ein Sieb schütten, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. 1/2 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 160 g Anfosso Thunfischfilet grob mit den Händen zerpflücken. 200 g Cocktailtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben.

3 EL O-Med Rotweinessig aus Cabernet Sauvignon, 4 EL mildes Olivenöl (z.B. Quinta Vale de Lobos) und 1 TL Martial DijonsenfSalz und Pfeffer aus der Mühle gut verquirlen bis ein sämiges Dressing entsteht. 

Das Dressing mit dem Salat vermischen und zum Schluss noch eine Handvoll Basilikumblättergrob zerkleinern und darüber streuen. Noch mal mit etwas Pfeffer würzen.

Dazu passt geröstetes Brot.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X