• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990
Avocado-Lachs-Salat

Avocado-Lachs-Salat

Für: 2-3 Personen   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

1 EL Ahornsirup mit 2 EL bestem Olivenöl (Anfosso Fructus), 1 TL Agrumolio Zitronenöl (optional) und 2 EL Aceto Balsamico di Modena (Leonardi Balsamico 1 Medaillesolange mit einem kleinen Schneebesen oder Stabmixer vequirlen, bis sich die Zutaten zu einer sämigen Sauce verbinden. Eine gepresste Knoblauchzehe hinzufügen. Salzen und pfeffern.

Das Dressing passt zu allen Blattsalaten. Besonders gut schmeckt es aber zu einem Salat aus zwei gewürfelten Avocados150 g frischem rohem Lachsfilet in Sushi Qualität gewürfelt (oder 150 g Räucherlachs in Streifen geschnitten), 3 EL geröstetem Sesam und einem halben Bund Schnittlauch (oder Koriander). Zum Schluss mit ein wenig Algen (z.B. Arame) garnieren.

Das passt dazu

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X