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Apfel-Fenchel-Salat mit Himbeer-Dressing

Apfel-Fenchel-Salat mit Himbeer-Dressing

für: 2 Personen als Vorspeise   Aufwand: leicht   Zubereitungszeit: 15 Min.

3 EL Acetum Himbeerbalsam,3 EL Walnussöl und 1 TL DeCesare Balsamicosenf gut mit einem Schneebesen miteinander verquirlen. Die Stiele eines Fenchels entfernen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann sehr fein hobeln. Einen Apfel mit einem Sparschäler in sehr feine Scheiben schneiden. In einem tiefen Teller anrichten, indem man abwechselnd Apfelscheiben und Fenchelstücke schichtet, mit 6 bis 8 gerösteten Walnüssen bestreuen und dem Dressing beträufeln. Mit einigen Blättern Basilikum garnieren.

Sehr gut auch zu sehr fein geschnittenem Chicorée, der zusätzlich mit einigen Tropfen Agrumolio Orangenöl beträufelt werden sollte.



Dieser Beitrag ist in Rezeptideen gepostet

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