Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Apfel-Fenchel Salat mit Himbeer Dressing

Apfel-Fenchel Salat mit Himbeer Dressing

3 EL Acetum Himbeerbalsam,3 EL Walnussöl und 1 TL DeCesare Balsamicosenf gut mit einem Schneebesen miteinander verquirlen. Die Stiele eines Fenchels entfernen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann sehr fein hobeln. Einen Apfel mit einem Sparschäler in sehr feine Scheiben schneiden. In einem tiefen Teller anrichten, indem man abwechselnd Apfelscheiben und Fenchelstücke schichtet, mit 6-8 gerösteten Walnüssen bestreuen und dem Dressing beträufeln. Mit einigen Blättern Basilikum garnieren.

 

Sehr gut auch zu sehr fein geschnittenem Chicorée, der zusätzlich mit einigen Tropfen Agrumolio Orangenöl beträufelt werden sollte.



Dieser Beitrag ist in Rezeptideen gepostet

Verwandte Produkte

Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3