- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Premium-Lebkuchen mit Kokosnuss, Jamaica Rum und Ananas.
- Lebkuchen neu interpretiert.
- Exzellente Lebkuchen-Qualität. Saftig, frisch und Lecker.
- Der Frische wegen einzeln verpackt. 5 Lebkuchen in der Verpackung.
- Schöner schenken, dank der wunderhübschen Verpackung.
Weihnachten in der Karibik? Geht! Fast! Mit dem dem saftigen Leupoldt "Pina Colada" Lebkuchen. Ein süßer, ausdrucksvoller Genuss aus Rum, Kokosnuss, Ananas und feinen Leupoldt Oblaten-Lebkuchen.
"Leupoldt Lebkuchen ist nicht irgendein Gebäck, Leupold Lebkuchen haben mit Kreativität zu tun, mit der Art die wir leben, denken, fühlen essen und genießen." Dr. Laura Krainz-Leupoldt
Premium Lebkuchen - Pina-Colada - Leupoldt
Zutaten:
Zucker, Pina Colada Likör (enthält Milch) 17%, Weizenvollkornmehl 15%, Hühnereieiweiß, kandierte Früchte (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschalen, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Zitronensäure), geröstete Mandeln, Backoblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Marzipan 4% (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Fruchtzubereitung (Glukose-Fruktose- Sirup, Äpfel, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin), Hühnervollei, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), geröstete Haselnüsse, Süßlupinenmehl, Honig, Glukose, geröstete Walnüsse, Haferspeisekleie, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.
Überzogen mit 14% edelherber Schokolade (Kakao: 60% mindestens).
Schokolade Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1609 kJ / 384 kcal | |
Fett | 14 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |
Kohlehydrate | 52 g | |
- Davon Zucker | 41 g | |
Salz | 7 g | |
Vitamin A | 0,25 g |
Die Manufaktur:
Seit 1905 stellt die Lebkuchen-Manufaktur „Leupoldt“ nun schon exzellenten Lebkuchen im Naturpark Fichtelgebirge her. Ganz nach dem Grundsatz von Franz. H. Leupoldt – „Wir wollten nie die Größten sein, sondern immer nur die Besten.“ –werden die Zutaten für den Lebkuchen ausgesucht. Ob echter Lübecker Marzipan, frisch geröstete Nüsse oder einzigartige Gewürzmischungen…hier kommen nur die Zutaten rein, die den Lebkuchen, saftig, aromatisch und verdammt lecker machen. Natürlich besitzt die Manufaktur „Leupoldt“ eine ganze Menge Erfahrung mit des deutschen allerliebsten Herbstgebäck. Und so konnte in fast 120 Jahren ein unverwechselbarer Lebkuchen entstehen.