- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Premium-Lebkuchen mit Luxardo Marasca Kirschlikör.
- Lebkuchen fruchtig interpretiert.
- Exzellente Lebkuchen-Qualität. Saftig, frisch und Lecker.
- Der Frische wegen einzeln verpackt. 5 Lebkuchen in der Verpackung.
- Schöner schenken, dank der wunderhübschen Verpackung.
Mit dem süßen Likör aus dem Saft reifer Marasca-Kirschen – für ein fruchtiges Lebkuchen-Geschmackserlebnis. Gut für den Gaumen und damit irgendwie auch gut für die Seele.
"Leupoldt Lebkuchen ist nicht irgendein Gebäck. Leupoldt Lebkuchen hat mit Kreativität zu tun, mit der Art, wie wir leben, denken, fühlen, essen und genießen." Dr. Laura Krainz-Leupoldt
Premium Lebkuchen - Kirschlikör - Leupoldt
Zutaten:
Lebkuchen Zutaten: Zucker, Kirschlikör 17%, Weizenvollkornmehl 15%, Hühnereieiweiß, kandierte Früchte (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschalen, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Zitronensäure), geröstete Mandeln, Backoblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Marzipan 4% (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Fruchtzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Äpfel, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin), Hühnervollei, Karamellzuckersirup (Glucosesirup, Zucker), geröstete Haselnüsse, Süßlupinenmehl, Honig, Glukose, geröstete Walnüsse, Haferspeisekleie, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.
Überzogen mit 14% edelherber Schokolade (Kakao: 60% mindestens).
Schokolade Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1622 kJ / 387 kcal | |
Fett | 13 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |
Kohlehydrate | 53 g | |
- Davon Zucker | 41 g | |
Eiweiß | 6,9 g | |
Salz | 0,28 g |
Die Manufaktur:
Seit 1905 stellt die Lebkuchen-Manufaktur „Leupoldt“ nun schon exzellenten Lebkuchen im Naturpark Fichtelgebirge her. Ganz nach dem Grundsatz von Franz. H. Leupoldt – „Wir wollten nie die Größten sein, sondern immer nur die Besten.“ –werden die Zutaten für den Lebkuchen ausgesucht. Ob echter Lübecker Marzipan, frisch geröstete Nüsse oder einzigartige Gewürzmischungen…hier kommen nur die Zutaten rein, die den Lebkuchen, saftig, aromatisch und verdammt lecker machen. Natürlich besitzt die Manufaktur „Leupoldt“ eine ganze Menge Erfahrung mit des deutschen allerliebsten Herbstgebäck. Und so konnte in fast 120 Jahren ein unverwechselbarer Lebkuchen entstehen.