Pecorino nel Fieno ca. 400 g
Schafsmilchkäse im Heu-Mantel - Romagna Terre
Besonderheiten:
- Pecorino im saftigen Heu-Mantel.
- 90 Tage zusammen mit Heu auf Buchenholz gereift.
- Der Käse nimmt den Duft und einen leichten Weide-Geschmack an.
- Ein Highlight auf der Käseplatte.

Die geballte Kraft der Natur für ein rustikales Pecorino-Erlebnis. Der Käse ist inmitten eines wunderschönen Heumantels versteckt, was schon mal traumhaft für die Augen ist.
Aber was sagt schon die Hülle über die inneren Werte aus? In diesem Fall sehr viel, denn das Heu wurde bereits im Mai geerntet und geschnitten, damit es saftig ist, wenn es 90 Tage mit dem Käse reifen darf. So kann das Heu die Düfte der Weiden an den Käse zurückgeben. Passend zum Heu ist auch die Paste des Pecorinos strohgelb. Beim Schneiden fühlt er sich leicht kreidig an, im Mund sehr buttrig. Dazu der leichte Hauch von frisch gepflücktem Heu.
“Ein toller Käse der optisch wie geschmacklich überzeugt.“

Pecorino nel Fieno ca. 400 g
Zutaten:
Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente, Oberflächenbehandlung mit Traubenkernöl und Heu (2%). Die Schale ist nicht essbar. Kann Spuren von Weizen und Nüssen enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hinweis:
Lagerung:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1396 kj / 337 kcal | |
Fett | 28 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 22 g | |
Salz | 1 g |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland