Pecorino Fiordaliso ca. 400 g
Italienischer Schafsmilchkäse mit Kornblumen - Romagna Terre
Besonderheiten:
- Optisches und geschmackliches Highlight auf der Käseplatte.
- 90 Tage gereifter Pecorino mit Kornblumen gereift.
- Weiche aber kompakte Struktur.
- Käsespezialität aus der Emilia-Romagna.

Optisch ein Traum ist der mit Kornblumen gereifte Pecorino auch geschmacklich ein Highlight. Er reift über 90 Tage in Holzkisten aus naturbelassenem Buchenholz mit Kornblumenblüten, damit er zum einen seine kompakt weiche Struktur, sowie seinen Duft und sein intensives Aroma ausbauen kann.
Seine elfenbeinfarbene Paste schmeckt zart nach Kornblumen und im Mund entwickelt der Käse ein samtig-cremiges Gefühl. Den Käse genießen Sie am besten bei Zimmertemperatur, damit er sein volles Aroma entwickeln kann. Die Schale ist nicht essbar.
“Ein italienischer Schafskäse der nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich Akzente auf der Käseplatte setzt.“

Pecorino Fiordaliso ca. 400 g
Zutaten:
Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente. An der Oberfläche mit Kornblumenblüten bedeckt (2%). Kann Spuren von Weizen und Nüssen enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1645 kj / 397 kcal | |
Fett | 33 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | |
Kohlehydrate | 1,8 g | |
- Davon Zucker | 1,8 g | |
Eiweiß | 23 g | |
Salz | 1,6 g |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland