2,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250 g
| GP: 1 Kg = 11,60 € |
Nicht auf Lager
- Gratis Versand ab 40 €
- CO2-neutraler Versand
- Versand mit DHL oder DPD
Besonderheiten:
- Extra dünne Grissini.
- Kross gebacken.
- Ohne tierische Fette.

Die Panealba Spaccatini sind extra dünne und kross gebackene Grissini aus Italien. Sie schmecken beispielsweise lecker zu Brotzeitplatten mit italienischen Schicken, Salami und Käse. Auch lecker zu Antipastotellern.
Grissini Spaccatini extra dünn von Panealba
Zutaten:
Weizenmehl, Palmöl, Bierhefe, Weizen-Malzmehl, Salz. Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Inhalt:
250 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Panealba srl – Borgata Molino 20/22 – 1260 Verduno (CN) - Italien
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.07.2023
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1770 kJ / 419 kcal | |
Fett | 7,9 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
Kohlehydrate | 72 g | |
- Davon Zucker | 2,75 g | |
Eiweiß | 13,2 g | |
Salz | 2 g |
Die Manufaktur:
Panealba
In der italienischen Stadt Verduno, in der Provinz Cuneo, wurde 1982 die Firma "Panealba" gegründet. "Panealba" etablierte sich mit der Produktion von Backwaren wie Grissinis, Croutons und Snacks nach traditionellen Rezepten in handwerklicher Fertigung und von höchster Qualität. Trotz der heutigen modernen Herstellungsverfahren behalten die Produkte den charakterischen und ursprünglichen Geschmack. Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, mit einfachen und natürlichen Zutaten kombiniert, ermöglicht ein einzigartiges Produkt.