Kleine italienische Salatcroutons mit Rosmarin. Golden, knusprig und lecker! Genau richtig im Salat, in der Suppe, oder einfach als leckerer Snack für Zwischendurch.
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Panealba
In der italienischen Stadt Verduno, in der Provinz Cuneo, wurde 1982 die Firma "Panealba" gegründet. "Panealba" etablierte sich mit der Produktion von Backwaren wie Grissinis, Croutons und Snacks nach traditionellen Rezepten in handwerklicher Fertigung und von höchster Qualität. Trotz der heutigen modernen Herstellungsverfahren behalten die Produkte den charakterischen und ursprünglichen Geschmack. Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, mit einfachen und natürlichen Zutaten kombiniert, ermöglicht ein einzigartiges Produkt.