• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Panealba Crostini mit Knoblauch

Krosse Salatcroutons - Panealba

2,20 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100 g | GP: 1 Kg = 22,00 € |
Nicht auf Lager
Nicht auf Lager
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Über 50.000 zufriedene Kunden

Besonderheiten:

  • Goldene Salatcroutons für knack-frischen Salat oder als Suppeneinlage.
  • Mit aromatischen Knoblauch gewürzt. Für mehr Geschmack im Salat und in der Suppe.
  • Ohne künstliche Aromastoffe.
Kleine italienische Salatcroutons mit Knoblauch. Golden, knusprig und lecker! Genau richtig im Salat, in der Suppe, oder einfach als leckerer Snack für Zwischendurch.

Panealba Crostini mit Knoblauch

Zutaten:

Weizenmehl, Olivenöl, Pflanzenöl, Knoblauch 1,6%, Bierhefe, Salz, Malz.

Inhalt:

100 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Panealba srl – Borgata Molino 20/22 – 1260 Verduno (CN) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.07.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2036 kJ / 486 kcal
Fett 21,2 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlehydrate 61,3 g
- Davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 10,2 g
Salz 1,2 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Panealba

In der italienischen Stadt Verduno, in der Provinz Cuneo, wurde 1982 die Firma "Panealba" gegründet. "Panealba" etablierte sich mit der Produktion von Backwaren wie Grissinis, Croutons und Snacks nach traditionellen Rezepten in handwerklicher Fertigung und von höchster Qualität. Trotz der heutigen modernen Herstellungsverfahren behalten die Produkte den charakterischen und ursprünglichen Geschmack. Eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, mit einfachen und natürlichen Zutaten kombiniert, ermöglicht ein einzigartiges Produkt.


Produktbewertungen